我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行超级网银终于能被扣款了

: S3 J- J# B" D* y; b
协议早就签了 但是每次都是拒绝提示系统未开放 今天试了一下 提示交易被拒绝 原因其他 感觉可能开放了 转了点钱 又扣回来 查询状态 显示资金已到账 登录网银查询 确实是有进出明细记录 很强大
. Z# N% K. U# w         

9 @3 `, C, j- u. Q# A1 j. {# c6 s5 m{:7_564:}MS我他行实时扣农行的款已有一段时间了

以后归并资金不用去光大了 直接存农行工资卡然后一扣走就搞定
0 J$ j5 Z) _# I6 jHanWeiXin 发表于 2010-11-22 18:32
假设我想用招行网银将农行账户内的资金扣过来,请教几个细节:  y* P0 n- f% r; @9 L/ ~
1.怎么收费;
6 |; A2 L- w! E( }2.只需要在农行签订协议么?还是双方都要签订协议?( E) |7 f: `; J& z/ j$ |1 ~
3.有没有每日总转账金额的限定?

5 J2 D0 x8 G8 R0 H回复 2# HanWeiXin
# Q) }! N1 |/ c# ^韩mm,再问一句,是不是农行的超级网银不能直接往他行转账?还是需要收费?

c+ t$ F: e  k# e2 f' g怎么在招行专业版把农行里的资金实时转过来啊????

/ d! h& P$ f% q8 Y! e
回复 8# HanWeiXin " Y9 P9 {6 I8 ]
嗯嗯,多谢了,我觉得这个太好用了,我有笔工资是打在工行上的,刚才我将农行、工行都跟光大关联了,以后转账就不需要折腾了。