我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行金卡额度最高可到20万

- u7 L: o  ~" d& {1 v) `, c% G
今天和信用卡中心联系再次提额,基本被婉拒!
7 S; x! Q/ m- _5 N让我用3个月后联系,顺便问到金卡最高额度,被告知是20万~
- U* m: y: V. _2 q# \要继续努力了!
$ U0 D1 {' P9 V) u5 F0 p' b5 I% m         

9 ]) m% b, J$ Q+ U  U5 `
为了您和他人的健康,请您远离农行信用卡& i  K6 W( y5 T6 D& n
这是我和农行卡交道3年获得的经验

申请条件不符合四川省分行的文件,支行和省分行信用卡中心几次努力均告失败!呵呵
( c% z1 {* }( d: V+ _签字的人号称是 ...8 \1 I0 u* R% d5 u' C9 E& Y; d0 n3 n
jungle 发表于 2010-9-26 20:06
什么原则问题,有关系的话一样搞定的!

北京白金信用卡进件只认钱,持卡多,照样拒。天下农行是一家,各地政策差不多。
7 h) |; D2 `+ `, |" r7 R6 i! T, w5 U老何 发表于 2010-9-26 20:14
看来只有凭关系和拿钱砸两条路了!

说实话在农行没有什么关系,因此走得是第二条路,难道太少了?!悲剧!" X" G8 V! Z' n: \& ^
jungle 发表于 2010-9-28 00:02
嗯,拿钱砸也不是小钱就可以搞定的!

也不知道多少才叫大钱,给我一个数,我也好努力挣嘛~
. ?" k: Y% R1 V3 b) o* \6 Ajungle 发表于 2010-9-28 05:03
应该是不能少于100万吧!