我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再战老农,终于成功了

! ^; P) M$ B5 b  T" @6 ^! n
刚刚新鲜出炉的短信" I% X. n, ~7 v2 V3 k
“您的贷记卡(尾号XXXX)账户信用额度调整为35000元。【中国农业银行】”
. B9 S) W- ~1 v7 d. r+ l下卡20000,后面提了一次到25000,前段时间申请了2次都悲具: A+ T1 m) X* H# o) U2 q
主要是基本上没怎么刷老农的卡,于是狠下心来这2-3个月主刷老农8 W* @, \' Y; c9 e% R! v- b& g6 M! X
买保险、买手机、买衣服、超市等全部刷老农,每月平均贡献几千刷卡量3 Y3 ?( `; V" L& {. L
前天再申请到35000,一早收到短信批了{:1_436:}+ R6 I$ U: B  y

. B* r4 c2 I6 }" @" \% J8 U: y. J
对农行,我只有仰慕的份儿了。

/ x5 j. |9 w! _1 D1 D' p很好恭喜楼主了

% M$ j% Y5 s0 `* O; S
恭喜恭喜 恭喜 恭喜

+ C( g9 C& v% v& L: I" Q农行有的时候给提额很大方,一下提高一倍的都有,

7 c" D* b2 {1 D
继续加油哦,,,