我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的借记卡,可以要对帐簿吗?

R& V5 q: ^( @5 e" q5 j" a0 `  M9 Z
借记卡,可否要对帐簿?2 l; H  G; K5 O8 U7 r
是否收费?
+ W7 ?8 t1 Y" J( D有磁条没有?可否自助打印?. g% y5 V( g/ R8 F# A4 z; Z9 m7 Z

/ D2 [& L$ P+ i5 ^8 v" m! o  E$ O
可以。贵宾客户是免费的 ,普通客户就不懂了。有磁条,可以在BST打印。

普通客户一般不给。! Q# o" O7 g2 _; H9 U5 N
工农中建 发表于 2010-12-24 11:23
    你没要求要,当然不给啦!. |' `# O1 v; y9 u" {  c$ z
首次不用钱,以后每补一本要2元。1 x8 N% d0 @  K4 U+ U! L1 @
有磁条的。

普通客户一般不给。
: q  }+ E+ l( U" s工农中建 发表于 2010-12-24 11:23
知之为知之,不知为不知。$ R* F$ C, S2 J5 K! C* b