我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想申请农行,不知道自己符合条件没

6 U# i9 p' m; W1 g7 ]/ _: V2 j我在重庆,工资卡是农行的。) w6 \# w( Y3 R  d- O
工资卡的流水账单,每个月都有几十万的流水账单。最高的一次是170万的流水账,都是头天存上 第二天取。
' [6 C% [4 z. H  b7 j" c% V我想申请农行的信用卡,不知道可以不可以~!
* S/ b) ?% h9 e3 V' \) ]         

5 ]1 p. ^- [* b. B: J% g楼上的,你是开银行的吧。

楼上的,你是开银行的吧。
+ X. R( j/ S' M! [. t; H0 v/ [5 Jxieqiusi 发表于 2010-10-22 14:26
不是开银行的。" z7 G' o' T% I- x9 S
但有可能是单位财务人员。

* p+ J; J0 X* N我不是开银行额~~~~~~~~) }! ~+ q* K$ n% F3 f8 P
楼上的 你说的页不完全正确。  我搞采购呢!~~~~···

% `2 v# s1 }. D7 [7 a* t
你这种方法,肯定办不下来。

+ [7 V# ]0 W6 V: o& C; Z3 `% M
资金账上有过夜的话,对申请会有一定的帮助的,8 _+ w  d6 T" N6 z! k