我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的BST病毒真多

" e/ d; M2 p; o今天出去逛街,顺便带着对账簿去补登。
$ R% Z( l8 k: Z; V( z先是在桂林秒秒钟支行,屏幕上赫然出现360弹窗,说系统有重大漏洞。然后我把弹窗关了。塞对账簿,无反应,估计是打印机没开。随离开。
, E$ w- I! v7 V- c" ?  N吃完晚饭,又路过一个自助银行。进去补登,发现这回更惨,直接报查出病毒。; R1 e8 w) O; c1 E

3 z, s% W5 D6 q9 t刚拍完第一张照片,又查出一个病毒。( ^4 f9 s' F3 i) R6 e4 f
( @% q/ K- V4 O% `( c
有病毒不奇怪,但是连对话框都不设置为不弹出,病毒直接默认杀掉都做不到,只能说农行BST的维护水平也太水了。还真让人对农行的交易安全担心。4 C: I1 q- ?: H3 L

8 z  [" I7 c+ k+ ^" T  A2 S/ C这个某行服务实在太差了,我已经N久没登陆过他家的网银、用过他家的服务了

1 e: j# ~$ Q" K0 H
BST还好吧,ATM应该接的是专线网络,应该没啥子问题的

BST还好吧,ATM应该接的是专线网络,应该没啥子问题的
5 w* ^2 l# m" }! |' s9 l' S2 Lcolaicetea 发表于 2010-12-11 22:58
假设没问题,维护方就不用费力气安杀毒软件、防火墙了

" l& Q( `+ m5 Q4 A
用360??????????????????

7 X  |3 Z) O1 z- G哎~~~~这可怎么办