我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于批了!

听说深圳有100左右交行的信用卡推广员,其中有10个左右有交行的“业务工具”,刚好我就碰到这个有这个“业务工具”的业务员帮我申请卡片,那个工具有点像手机,但是又比手机大,能联网,能上QQ,主要是它能直接把新客服的申请表格和资料录入交行系统,还能拍照。
* E* T; l4 ~& ^/ \- `6 `# Y5月11号,交行业务员上门来办卡,所有资料都是直接输入他的那个“业务工具”的,才输入手机号码,就收到由10657120398888这个号码发来的短信:“尊敬的客户,请您将此次贷记卡申请的动态确认码输入前端设备(XXXXXX)【交通银行卡中心】”,接下来继续输入所有的资料后,确认后,输入刚才的动态确认码,接着另外一个“业务工具(小打印机)”就打印了这样格式的客户留存联:1 {5 b5 j, [: n7 E  o1 n" ~
客户留存联
客户姓名:XXX
交行贷记卡或准贷记卡申请时间:2011年05月11号12:03
序列号:XXXXXXX
账单地址:XXXXXXXXXX(就是我刚才输入他那个工具的单位地址)
卡种:标准卡
移动电话:XXXXXXXXXXX(我的手机号码)
. P! b- u* q6 R9 L% ?) g5 l* H

: y0 V6 P, C2 B打印完毕后,业务员拿出标准卡的业务介绍表,并且贴上刚才打印出来的单,共打印2张的,贴在表上的那张我就不知道是否跟我这张内容一致,因为当时没有认真看,就是在贴表的业务介绍表和那个打印单上签名(名字签在中间的,就是打印单占一半,业务介绍表占一半),然后再在业务介绍表的最后左下角签名。/ s. ?, A' G& T, [) M: V$ n- V  w# p
接下来是继续用他那个“业务工具”把刚才签名的那个样板完整的拍下来,然后再拍身份证,拍工牌,再拍我的头像。完毕,上传。OK!' I, u6 L; O6 J4 ^& b4 t
到5月16号10:25收到由10657555039888这个号码发来的短信:“感谢您申请交行信用卡,您的申请表已进入审核流程,可随时登陆creditcard.bankcomm.com查询办卡进度。【交通银行卡中心】”* h( ^! q& A4 A$ o- t4 q# k
16号晚上上网查询不到进度,可能网银还没有更新。
# Z' Z$ ^0 O$ _0 k6 w# S17号晚上上网查到建档,在审核中。4 A5 F; e3 Y" z
20号18:47分接到由02168629555号码打来的电话,问了一些基本情况后挂机。过了10分钟上网查,还是之前的审核中的状态,打电话自助查也是审核中。
) {  h/ `: F# A1 g0 e20号晚上20:36分打电话自助查询:“恭喜您,您的银联标准金卡已经通过审批。。。。。”立刻转人工服务查询额度,客服说“您的卡是今天通过审批的,目前只是在获批的状态,查询不到额度,请您等2天。。。。”: b. s' @/ T- L' R3 d4 P; G
21号(星期六),网上查询还是审核中,估计卡部休息了,没有更新网银状态。% z4 r8 ]1 L/ c! j  N
22号(星期天),网上查询还是审核中,估计卡部休息了,没有更新网银状态。打客服电话也说等明天再查询额度。到23号凌晨1:30分网银查询还是保持之前的状态。, P0 j, h0 g. P5 K, M
23号(今天)早上9:19分上网查询,嘿嘿,网银已经更新:8 {5 M" \; e7 F5 B
8 m; [0 L: m  M3 _# R5 w& `; a" @1 H8 M0 ~2 G
  嘿嘿,已经批了。
- \6 H& T1 V: W$ i1 V打电话查询额度18K。还不错!还是交行大方,没有提供多少财力证明也这么给力啊!
8 B# G% A  A9 [- ]+ ]0 H. }* g% x, d1 h1 T& ^+ F" ?6 L
: g& _! _0 `& n# ~

额度多少呢

恭喜

恭喜

恭喜啊!呵呵

bfq8888 发表于 2011-5-23 10:18
8 C! z* q6 G% z9 ?- e8 o/ F额度多少呢

. u/ g5 z* m9 A0 _; L& E额度18K(1.8万)啊。上面不是写了吗?

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5