我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

持农行海航邀请函交身份证批卡,意外的额度

; S! }% C. V* ^/ C' [7 z. ?2 t
9.20日建档,9.25日批卡,额度3万元,意料之外,原想着给个1万就很好了。
8 `5 g. I) B* c8 C: T9.8日提交了身份证复印件和邀请函,原本网点还不想收的,呵呵。9 ~8 N2 W( ?$ S& B: l
海航金鹏的会员没有白加入呀,工行的首卡也是通过海航邀请办的,当时工行办卡也是非常难,没想到农行的首卡也是这种途径。
! w( K8 i( _4 |$ P         

3 l- A- ?* D0 |" }. g
我的可能要悲剧了  刚刚接到征信电话 问我 通过信用报告看到我多张卡片超额使用信用额度 例如招行4W使用额度是4.5W{:7_552:}

- I9 A5 s  M9 {: R4 D) ?
回复 2# 珍惜永遠
1 r. ?+ N& F/ Y! Q6 z你没给一个合理的解释?对呀,我也想知道你为什么超额使用呢?没有超限费?还是TX多了?

回复  珍惜永遠
- {/ r! F: i8 B$ p% v$ H+ r你没给一个合理的解释?对呀,我也想知道你为什么超额使用呢?没有超限费?还是TX多了? ...
. g. X" F6 ^/ H! [* L% qhuior 发表于 2010-9-26 10:05
不知道 我就说有些银行没超限费 例如招行 提临额就用了呗。 他问是自己提的临还是申请的,我说招行是申请的,别的有自己提的。  i0 ?5 h. m2 J3 O/ J
提完就帮公司买东西去了。
' n( r; M" k+ f5 f! C他说那知道了,没别的事了。
) ]2 f8 h$ n2 d- ^4 [也许算是合理吧,但是也未必,提问-解释,总不能让人全信的,没谱了

我的可能要悲剧了  刚刚接到征信电话 问我 通过信用报告看到我多张卡片超额使用信用额度 例如招行4W使用额度 ...
, s# l, k! U9 ]8 p0 C$ b珍惜永遠 发表于 2010-9-26 09:41
老农对于这一点是很在意的!

1 m% J! |% h& p/ z4 G# |6 g& }
我的也批了  15K
9 R$ s9 j% o* Z2 X- J