我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)一边降星级一边被提额

6 m/ m, i- `; ^! Y+ ^% p. v继5月19日被从22000提到33000后(见http://bbs.wowanka.com/thread-166839-1-1.html),今天下午又收到95588的一条短信
: ~; e* `- W/ v( k- z“感谢您的支持,我行将对您尾号为8888的信用卡调高额度至人民币49500元,如您暂不需要请洽95588。祝用卡开心!沪【工商银行】“+ \9 F4 i4 C6 x* L, c& P' |& I
两次提额都没有提出申请,而我的星级却从5星降为了4星,不知道他们想干什么。, f6 n! L% J3 K
刚在网银上查了还是33000,查具体说您的卡片尚未启用,95588应该不会耍我吧。我的卡现在还不在手上,上星期刚要求上航卡换成东航卡,挂号信寄出了还没收到4 v  X( m* Z0 u% w! S

) H7 E1 M% U7 O  A5 [- c打客服电话问问吧

) F, X* l# n! M/ Z' @尾号么肯定是要打马赛克的。。。

- }% X; p3 y3 |' y% C5 a
看来被提额的不止我一个啊

/ [0 E! @$ |0 O" i7 M
看来星级真的变成浮云了   好好打理卡片是真

/ x: {/ _% t- d2 S  i, e
恭喜楼主啊,我申请快1个月了,还在审核状态