我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)刷电话转账POS被收了手续费

6 g/ r0 ?& t) y
1月底 在外地老家 买五金建材,金额380元 看见桌上有农行和工行的POS,问能不能刷卡 ,老板说可以刷农行和工行的借记卡,不能刷信用卡,然后我就掏出工行理财金,老板刷了一下后说“ 你这是外地的工行卡,有手续费的,不要紧,手续费是从我这里扣的”
- b/ c4 ~0 G- t8 t刷完后 就急急忙忙的回家了,回家后看到短信说 支出381元。
: N2 @# Z2 g0 p# w6 @. [5 h) H是从我这里直接扣了。
4 @2 _/ e) V! [& ~         

# r3 C4 ?5 f& L" C1 \3 I) v4 k
POS单呢?上面显示是380还是381?

回复  龙的传人
: ]9 ?9 }7 u5 ~    电话POS类似于拉卡拉、信付通,一般不打印POS单据。
% p: L7 _' y% ~1 P/ y3 g2 Xnextage 发表于 2012-2-7 19:17
记住了,这个要小心

POS单呢?上面显示是380还是381?
8 f% h$ |6 |/ |- v龙的传人 发表于 2012-2-7 19:10

" @# ?4 ~# ]6 K3 `7 d+ q- u
那个是电话转账机

( \% N& \3 D& `+ c那个是电话转账机
0 _1 {5 a8 q# F. F* K( q) C* }8 T4 }