我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)二代U盾需要数据线,其实就是让你养成好习惯

6 _/ \- n2 u$ c2 z一般电脑上插着一个很显眼很碍事的二代U盾5 b% ^5 ~- q1 B( G7 d
当你付完了款
9 `  ]- W: j. ?0 G肯定想着尽快拨除
/ D* k2 ]  h" `) l8 A但是一代U盾呢?
  k2 J  P7 x0 `7 H; a! g1 X就像U盘一样小
+ h; O9 E6 x8 m- B7 u有时候很容易忘了拨掉
+ u2 |/ ]/ g! o- Y/ P         

1 P7 ?' S6 u' `. B
楼主想法倒是很好

: R+ y7 ^# Z3 k$ }6 m! Y1 N
有线这样带上了尾巴,显眼,不容易遗忘,挺好的。我恰巧有个农行K宝像U盘,没有尾巴,这样也便于区分,真好~

: U  _7 K2 g7 K& m/ c+ Q; g标题到是有点儿意思的。

- M3 j! X5 y% g+ t, E6 o& Z
有了超级网银后,我每张银行卡都开了网银,家里大大小小一堆盾
8 K. d# e- L) e- T. T