我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)代他人开户,银行打电话确认通常会问到什么???

, Z% L+ B6 c* L3 {- Q
想替家人开张借记卡
8 F8 t3 q, v, h; E; v但是银行要求必须现场与申请人通电话8 K  A- ^) c6 t& L3 r9 B; o) R, k
以保证代开户是申请人的“真实意思”
9 z( L6 g4 q4 ~) g$ V( @+ ]9 c! p我问,国际长途能打吗?我家人在美国5 N# s) Q; U: C4 e
柜员说,不行) ~7 l* V" Y1 @
我说,那怎么办?
/ K8 N& B5 C) y) Y6 T柜员说:没办法,不能开了
! F* T9 t3 }- j8 V4 b# V这是人民银行的统一规定(好像是2011年夏天开始的)4 [1 H; k3 E  e* h! ^
那么,我想请教一下
. e' K6 l7 p- X; D银行打给申请人“本人”的这个电话* m* Q' p. [# f: v  x
通常会问到什么问题?; u5 O) y: r% v$ t4 Q
另外,如果穿帮了,会做记录吗?
# ]* @1 r$ Y3 l: r6 Q/ [5 f我想找另一个亲戚冒充一下接电话5 K8 L4 ]: h6 h' D

: e# ~$ j; P9 D. q
呵呵 这个不告诉你

, `4 d! @6 L) ]你家人有没有中国手机并且可以在美国漫游的?
9 A$ \- f7 U/ j! h6 c3 y; w( p2 _" p假设有,让你家人开机。现在在美国漫游费用不算贵了,移动每分钟0.99,联通每分钟1.86或0.72。" C1 g1 {2 I( b
假设没有,你可以用移动手机去营业厅开通“国际漫游呼转”,然后把手机呼转到美国电话,让银行拨你设置呼叫转接的手机

) Z. j1 q7 Y3 H回复 3# Angel
1 ~) d) d8 d1 D9 a, Z+ k  ^( V( X. i    我们这里,必须是全球通才能申请国际漫游或国际直拨的功能
( a& |+ d( d" h. J' ~# u2 J; A国际呼转也是同样的

+ T3 C& ]+ V, y6 ~( W. \8 Q- g8 c
还有一个问题,你代开的卡可以用吗?有的银行代开卡一开始还不是激活的,只是有一个户名是你朋友的帐号,可以收钱,不能取钱。要本人柜台确认后,才可以取钱。当然这个可能只适用于某些银行。其实代开还不如自己开一张卡给人家呢,反正是家人。

* c1 l* Y$ I# ^2 G& U我在2011年8月代开E时代卡直接是双方身份证就成了,在珠海
7 e7 d5 }' J/ \; h6 R只是开出来的卡片只能是存取款,理财、消费和网上支付等附加功能不开通,需要持卡人本人申请