我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)上海分行 工行亚运芯片卡被迫销户

" N, y- U( \6 T* A3 `今天去外滩卡部交牡丹贷记芯片卡申请表8 V2 J6 G$ n  r- f6 U! q
答复,表格现在可以收,但是卡板还没有8 J( O$ Y* Z7 Q7 o: I9 g$ n
询问,工行亚运芯片卡,他说你申请销卡吧,这个卡板肯定没有了,并且抄了一个卡号给我,回头拨打95588,唉- n' ]( Q- B7 o" o

/ z& G- C/ V5 J% r( `3 S0 Y8 R
我5月23日晚上网申工银芯片贷记卡,27日被拒并在当晚再次申请,28日致电95588查询原因,被告知上海目前无芯片卡卡板。后上海卡部MM也来电告知目前无芯片卡卡板。第二次申请于31日被拒。
' q; k. v( F7 p1 P! G. E# `4 v6月2日下午在上班时又接到上海卡部MM的电话,确认我前几天幸福贷款贷记卡销卡的事,并问是否另外申请了一张工银芯片贷记卡。我答,我已得知上海无卡板了。不料,MM问过办公室的其他人后确定的告知我,芯片卡已经在办理中了。我诧异的问,是否需要重新在网银里申请时,MM肯定的回答我不用重新申请,已经在办理了。

# R% K8 H& O& x7 n
北京有没有这种卡?

" q( e0 Q+ q0 H深圳肯定有这个卡!

9 D$ b# N9 `0 @+ G工行在大力推芯片卡,但各分行有没有卡板
; ^6 s  i5 X: w弄得人哭笑不得

! L. n1 m& ]8 Y. I0 `回复 1# jevon
# h- G' Z  a( _1 \. K0 m5 Z刚推出网申时我申请成功了亚运芯片卡,然后被销户了!