我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 都来说说运通卡。。。。

8 x. G0 H2 ]5 U5 f
都说运通卡好,到底有什么优点?:ft7vS'C_+rqE
; Z/ L% Z2 d3 \) H( R6 B" i+ b看了一下,觉得很一般啊,没有visa优惠嘛..., w- Y0 I& R4 M! e  R

6 b- ]& F" @  f没什么特别优势,就是卡面好看.我的6月到期,不准备换卡,准备销户了。

6 [2 d1 k, l' d+ j, ]5 x( l没有用过。。。

# b$ i% _- h) A哈哈,谁说运通好了。I!y }({,H
; e0 g9 t# M# C3 c运通在使用中性价比肯定会不如Visa的,我只是觉得运通卡片好看,因此申请了一张。*x2Zf$?2_y
3 ]  i: j5 [6 y! \  a5 M/ {. r假设是首卡的话,还是Visa吧

, m+ D2 [6 j' E: g8 n1 I很多国内的POS机不能刷运通....

, k+ G* G0 V& x+ }' w
第一次听人这么说!!!个人觉得这种观点是错误的Q8^6Db,m# q2 V2 n; f. }/ X/ y
G,Mw%Js        c%e sb! D0 A/ W' [1 c
从个人感受和很多人的说法来看,工行卡刷不过的情况很少,而且VISA,MC,AE刷卡成功率基本一样,国内没啥区别,AE不存在很多POS机普遍刷不过的情况~Z:yNo!n6?
4 K8 j- Z) Q& H9 ?虽然AE没啥突出的优点,但不至于有你这样说的缺点。