我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 好奇怪的工行信用卡(收到工行申请的信用卡没找到额度在哪查)

* n7 \8 @7 \4 r' b; I& c
工行信用卡历时三个月今天终于收到呢。。。
/^S?BPE/gjKx
2 T' v; Y4 Z5 e2 `0 Y
x_0Q-fs0[ZZ`! v! H4 t. w7 `& D6 H8 `
l ~9 w( [& a. x" |- d% Y3 l
请看图片:
$s [d(vuA_; [- ]/ X3 H2 ~! P
Q8D) Q5 T6 D& H, L; `6 C! p
_ x"i1_
" w: B! {! n: p( b3 X$ J4 r
nC        N*bu
) R% c% N4 \/ _# r- n6 K- o
还好给我发的是张金卡,额度先保密哈 。。。
#l,V!SH(d_o
1 b. ^# q6 [! L2 g2 N" w& w
q~'xfk0^d
- b/ F( \$ B7 \
+i.EJ\5M5X1aN4sq! }/ _7 X' z- }
  工行信用卡好奇怪,收到的信封里现除了有张纸和信用卡,连最起码的这张卡有多少额度我都看不到,之前有申请过招行、兴业、民生信用卡卡片寄过来时上面都有写卡片额度,还款日期、卡片有效期等等。
2~8L5c)Y-i
% ]1 Z" {) V* ~( b
6 P* r4 S) d2 {
G6_2m:H[
/ e* q  b6 }2 A, ~: B) @3 jn4w:b])t
- l7 O- a7 c# P( \# [
  这张纸上我啥也没找着,后来有仔细看了看才到说我申请的申请卡有效期为五年,对帐单生成日是每月最后一日,还款日是每月25日。然后就是开卡信息,在然后就什么都没有呢。。。。。这工行信用卡真够倔的。。。
_3dfo l%d
3 G4 B+ ]5 U0 N  U
eu T$YC8D'_b6G
% n1 R1 I2 q% l, E( H6 U+ ^3 k
WBn!r1?5x3G
6 s, k4 ~4 R  E
好在它不告诉我我有招知道额度。。。哈。。
l*v/A.W!?~pJ
, l+ t9 Y3 J2 v, S4 p! q
P,vU|7i
* j) l7 N  r) H
  我打电话查,打电话查也很非劲和其他行的规定一样必须要用办卡时留的电话,没办法用手机打(刚开始用办公室电话打的不行)开卡后额度还是查不了,让我先开通信用卡电话银行。。
Q*?gZ4G9? C%Y5N$ H# p1 \% w: D! G; ^$ G, r0 E
3d        Gt6B-]        c
# s9 [" N8 P. q' n& ~' F- t; s) O
没办法只能开通呢。。。。好不容易给搞定终于查到我的额度(保密 )。。。
X!\6 l3 o( \2 y4 J5 U4 y) a
~ Y*DmPT4o
1 J2 ?/ W. ]7 G6 J/ P1 ~; ms9 N) n6 A8 K* L# d5 a- _, m
[D        c0bd1 n( R, K9 j& y6 u
还有更奇怪的信用卡开卡成功工行扣的连个短信都不发给我。。。。这是怎么回事呢。。。。招行、民生、兴业都会发的呀。。
YU*iw`'Dn-Y@1Yd3zt
! E- u1 W) [( e% l
        yqBj H^9 q$ J3 k7 S9 L" L. W& c
这使用工行信用卡我要学习的还很多呀。。
i,V%Tk2@+rd
- I9 m* R  n* r1 c8 x2 WW
) `. s6 c) p  \7 U
q8gTD7Fj
# l# O6 M3 E3 O/ o+ B0 x: T3 H9 ~
这卡是刷几次免年费呀----不知道?
Z}O(\;`,k\(l, W, ^7 Z$ X: S- U4 g+ m& k
9BBie5Z&Z#Z) {7 L. ?$ H0 y
刷卡有没有短信提醒----不知道?
Y1f4p
& F% u, H: m. |4 GFh#Vw
5 K: L' M0 f: P5 H8 ^2 w: GB
) p# D2 ^8 D8 x& t|$I
+ M+ R- Q5 P7 v' X
d!G%H1J;i
8 o9 U1 M7 z, n) b  r0 }/ {
工行有什么优惠活动--不知道?
.i8M \:pMWEy(Q:B# G  S( a% f  i2 F4 a
m}A(K3 ?) f6 T3 D/ N, w+ y! d: P
RH
/ A6 A) I; ^9 L) T
大学里用过工行信用卡的同学没,使用工行信用卡有什么需要注意的麻烦告诉一下我吧。。。
_1Oe6~G4d2 y+ `4 T$ h. P9 P& k
m7n U!f^ |Q%r
4 j7 |9 D! r6 k0 ?1 R% y
%Pan X6Z
6 V, s! Q" b, |" D' z' `6 r
谢谢同学们呢。。。。
HUd4j_
: L# Y% P& j3 T: d5 j  u;k Y'Z6vH,K'@
; \, m; c9 j8 j# ?) e: g' D* F: \0\D        y Uyl
" L5 c4 B( q! bMry
$ R" [+ W: Y/ n% t; u[ 本帖最后由 lele5 于 2010-6-25 19:52 编辑 ]
. A4 C; d8 f7 Q8 r; H         

; |6 e# K2 Q, @* ?; I
图片太大呢,我给改小一些在贴上来哈

# i) c$ M/ T8 J! q& _- {8 T8 g办公室没有装改图软件,改不了回家在说呢.

& @/ V  N% {) Q( w# P$ l' H+ z, g工行刷卡消费有短信提醒。。

6 y# S! N7 _" ^: ]4 C4 M" @5 T# H  M
没有工行的。

, q6 |1 m2 v' e8 R: Z+ b4 C之前申请的信用卡上面都有卡片额度的.工行是够奇怪的