我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行网点太糟糕。。。

) g0 p5 w  ^! l) z( l% o
请问网申的信用卡有以下情况吗?卡部制好卡发给领卡网点,网点收到卡后把卡压下,说没收到卡,等领卡时间过了对卡部说没人领卡,自动给你销了。是不是工行网点都有办卡任务,网申了完不成任务了,因此相当鄙视网申办卡者而且态度十分恶劣,因此去领卡时都会把卡压下直到把你的卡销了为止?3 E9 W4 S' W$ i1 i& j

2 j) c: u$ X; Y" V. p- y不大可能, 领卡时间有6个月, 网点能压住这么长时间么? 客户早向热线投诉了 ....

, `9 G, n* q& U" v5 l7 s天啊,原来是这样,难怪我20天还不见领卡短信,多次催95588,给了个网点的电话就算了,然后网点那帮狗日的比日本鬼子还凶,也不给你耐心解释就撂电话,我等小民干急眼,工行的大行风范就是这样的麽?

, v; ~+ K! V7 N- `7 q8 f: o
工行总行网站有个投诉连接的,去那里留言投诉,一般都有email回复,很快网点就会给你打电话,求你撤销投诉。。。
2 a' {# O4 ^! g' x