我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 还没办到卡,先出血了。。。。

5 B+ V) o0 Y9 b. k4 R网申工行信用卡领取都成了麻烦了. WLOWI} d^1z^#K8 d3 R1 N% k5 T- P
网点说必须本人去,而且是周中,周末只办储蓄业务。 xtSDAUy!H ~$ C& l- ?: q/ n6 E! m* B( Y. B; T
爱存不存真是大爷啊,难道要为3k额度的卡请假?大不了不跟他玩了.% H) C# Y3 P) Y, w0 p) ^

申请了就去拿吧。

跟网点商量下,周五取应该可以吧!m9 W; r5 s- F$ h) F2 ?( r, x* {% u
e
5 n. {/ H1 E3 d, k/ T. }. J^&@Hy8m( B. @& R& X( M% D* A- y
那些大爷不上班,营业的肯定有人在吧%D8M(?my9r
# Z* [( m( R' m! Q- t寄存不就可以了么7_H7u2r~*W\5QD
5 k5 r% ]  H) Q难道他们还信不过自己人?

. c- E- N& D$ I8 Z恩 申请了就去拿吧  利用中午休息的时间
# F$ m3 T3 p7 M4 ~7 J) P  |  ^