我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 感谢工行风险控制中心及时提醒。。

& _5 m; W/ n- Y6 G% s: p7 q; W今天凌晨将近12点的时候,接到北京总行风险控制中心 010 95588000的电话,打过来问我是不是今天下午和今天晚上是点多在一个 epgbill.com的网站上分别有三笔美元支付,我肯定的说不是我,当时还真有点担心,后来他告诉我,由于这六笔美元支付都不成功,因此他们赶紧打电话和我来核实一下,确认了不是我支付之后,马上给我把这张卡片止付了,后来我上网一看,原来是个德国支付网站,真是天有眼啊,这个笨人,想盗刷我的卡,还是要感谢工行风险控制中心及时打电话给我,不知道是不是我在网吧用卡的时候不小心被盗了个人信息,其实我平时就算在网吧用的时候也很小心的,都是用360彻底查杀后才用的,晕死了0 ~( \% l' L7 k: {' j

原帖由 evpk 于 2010-5-10 18:00 发表 ,{.eH_5f&g/bT
4 H5 I# i' v- S, ~今天凌晨将近12点的时候,接到北京总行风险控制中心 010 95588000的电话,打过来问我是不是今天下午和今天晚上是点多在一个 epgbill.com的网站上分别有三笔美元支付,我肯定的说不是我,当时还真有点担心,后来他告诉我,由于这六笔美元支付都不成功,因此他们赶紧打电话和我来核实一下,确认了不是我支付之后,马上给我把这张卡片止付了,后来我上网一看,原来是个德国支付网站,真是天有眼啊,这个笨人,想盗刷我的卡,还是要感谢工行风险控制中心及时打电话给我,不知道是不是我在网吧用卡的时候不小心被盗了个人信息,其实我平时就算在网吧用的时候也很小心的,都是用360彻底查杀后才用的,晕死了 ...
]'?'XoQ-_}%D'j9G/w# T: j6 f& D! ?; q% L1 [
|E.B`xd{n
$ m7 b: u  [6 I1 Q! G感谢卡中心。 kXH|j.Uo]+x5 F) W) f6 S) w- c* Y
? m*]*iT
8 Z- S5 n: G) S& l( G, S( p. Zu
; h' V) U& t3 z( L把卡片设置成“被伪冒卡”,然后换卡。换卡之前,您的卡依然可以正常还款。)smile%

4 ~% C* C( i' f( d( e$ M" l& ^% i3 K我的visa虚拟卡自己刷都被打电话

( J! }) j; W# a
看来双币卡的风险还是很大的,最好还是挂失一下。把卡号、有效期、CVC2都更改了

) f) P, X) p  F在网吧的时候最好不要用啊!
* P& K+ K3 O6 w7 S2 R4 y0 l, o: b