我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信用卡菜鸟,谁来赐教??

$ u. W/ J( y. x* s& Z, O请教一下使用信用卡高手们。我是第一次申请信用卡,没想到用张身份证就批下来啦,工行MM打电话来问我要多少额度,问我2W够不,我说5000可以拉,,就在今天9时,信用卡成功送到,但是很多问题都不是很懂,特此在这里请教信用卡高手:w;X8J:u/_#Y1HNX6`
; }2 h% o: u4 f5 b* T5 x6 c/ \: {  k4 w一,请问,短信提醒那个在哪里设置的??就是消费了会发信息到你手机里那个。 i/sO }#ni6u
, g! ~7 A3 g' n4 O二,怎么设置用另外一个工行贷记卡自动还款给信用卡。:Tl-B/vOvV        i%@d) w2 H1 \4 u, n: X0 h
三,信用卡可以提早还款吗??还是一定要到还款日才可以开始还款?4V W:`/SM8 L' u. q  Z# c  m: B& }
四,我的信用卡在ATM机提现可以提多少,信用卡提现的利息,是按总额度的利息还是按提现的利息算的??5oi7]DWq!u-Q! F7 B8 ?. Z. p
五,我用信用卡开网上银行,怎么提示说已开拉,但是登陆又登陆不到啊??- R3 Q. c3 |5 C0 Q% E) o+ D

. p4 V" ]2 ]  ~% P2 e
就用一张身份证办卡,还问2万够不狗!不可思议,要问我,我就说5晚差不多吧,50万也不嫌多!1、2可网银上设置,3.可以提前还,4提现额度一般是总额度50%、30%,ATM还受每日取现额限制,一般每日2000,工行的记不清了。5、不好回答,自己摸索吧,要不问95588,有专门咨询网银问题的。

原帖由 珍惜他人 于 2010-4-26 11:03 发表 V8e5[-zfw
+ Y* u' C6 h2 _( z/ i请教一下使用信用卡高手们。我是第一次申请信用卡,没想到用张身份证就批下来啦,工行MM打电话来问我要多少额度,问我2W够不,我说5000可以拉,,就在今天9时,信用卡成功送到,但是很多问题都不是很懂,特此在这里请教信用卡高手:Z[&QVJX
9 N1 Y2 d7 h. m9 M) b, Z. R\%mT4 f1 {( l' e/ b! w* E4 F, c
i"EZ(W^
  b' B: Q3 V9 E% k1 s' u一,请问,短信提醒那个在哪里设置的??就是消费了会发信息到你手机里那个。本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com8Ozms}!T)Z
; \* _6 k3 u& Y' n二,怎么设置用另外一个工行贷记卡自动还款给信用卡。本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com#n2e:{h"U
& l! j8 H. @3 G% b+ @7 E三,信用卡可以提早还款吗??还是一定要到还款日才可以开始还款?本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com^*RPy Lpy' d% X, I1 [; n( o, s
四,我的信用卡在ATM机提现可以提多少,信用卡提现的利息,是按总额度的利息还是按提现的利息算的??%Jm*X9yjq:E+Lt
4 y- x: e& F5 w9 O+ T4 C|?&H* j3 k  S& Z% D" U, B. w9 ?
L@3G(y%h6M2 I; T  A/ D# O% j/ x+ |
{#Z2[%I0]^
, q+ v* ^, W' D' G& T/ a五,我用信用卡开网上银行,怎么提示说已开拉,但是登陆又登陆不到啊??yL.Rh&qoS3h3D* p! w0 M: J( G
@ B.[8V)~4{
; [, k/ L; q: }& F5 G9 ^...
&l*{
/ ]5 |- O- E' m6 o0 r& w( BCM3Z o.?N
6 f+ h: T7 a  e% o! T) M7 G不是高手。简答一下。% j8 G6 p2 }8 [! f7 P
\B"U'Saxt4 c0 {: V8 |& q6 L! r( P; O
f+ P* U6 M7 }8 M, T
1。短信提醒可以打客服电话95588设置,假设您U盾版网银用户,可在网银设置。yY-Ihu7VG nD
6 B6 t' ]  r: z8 k! X2 P2。自动还款,信用卡和借记卡必须在同一证件号之下。开网银,做关联。W*A0o-HC$XJM7 @* A9 r% h/ L! K  n
3。可以提前还。“还是一定要到还款日才可以开始还款?”提醒一下,还款日指的是最后还款日,不是开始还款日。J
% K5 w3 \  ^) s6 J- C8 Z% ]K_"^b!p/\&O_|
- u0 K$ p) `% ~( E4。一般提现额度是总额度的50%,具体到您的提现额度还请致电客服。提现不享受免息期,利息为日息万分之五。B do m u5h&n
0 _* S) d% y, w' e7 M5。请到网点,让柜员帮您解决。

# f0 W, X: H! M! k$ L% ~. |8 p恭喜呀.我到申请好多天了还没收到呀.

" T* z9 r7 ?$ R8 c) ]4 Y3 {
我打电话要求调额度。。结果不给。。. t+ a7 v! p( W# b  i