我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 7年前办的卡可是一直没有开通,请问有年费吗?

! m1 f. W6 O2 l% m+ x$ F8 w, M还有卡片会自动注销吗,还是应该我去柜台办理,我打客服热线由于卡没有激活因此问不了客服?# T6 S. [, y) L" V

假设是工行的~9IVE;[gv8 P: S, {1 N) Y) S- m; M1 f/ F$ O, d" V
[
; }( F; r# F7 x, F& k& r. u5 Z0 Z貌似不开通是不收年费的iZ7 h$ Z+ Q" D+ ^6 o+ a: F
d"my&j" a1 C9 B5 G- }6 ~' x4 p
熊太太建议的是|da'T-c
3 N" D" ~& [3 R, \a%N
+ }9 P2 e6 Q* m- K: ^4 }' {+ m+ u还是去柜台或打客服电话咨询下比较安心点

$ a0 O$ M- }& k$ ~0 `
现在是出了个条例,说是不开通是不准收取年费的,,,,但是前几年办的卡,就不知道是否受这个条例的约束。。。。。。。。因此,还是问下银行的好。。。。

( u/ L0 y: h; x( B8 Z4 F8 t
现在是出了个条例,说是不开通是不准收取年费的,,,,但是前几年办的卡,就不知道是否受这个条例的约束。。。。。。。。因此,还是问下银行的好。。。。
1 b9 h2 F9 [8 s6 I) |