我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我这样的条件,能申请个什么卡,额度咋样?

* z9 Q5 H0 R9 v( d! j
本人能提供的资料:Y"e6RzJ;{+^HC%I
+ s/ a& ~- C( Y. {1、身份证复印件(非当地户口)'[?8d?/ v' K% J6 `2 r$ q/ U
M#}; i( r& {" D8 C- E& i
2、工作、收入证明——月均2350元(私企)n;acS'm8Y3c
8 s4 `% v2 B$ {4 ~1 b4 V3、财力证明——工行存款3万元.y
$ \5 X$ r, K  h% @^8V4|#F2?(`
3 ]) k' _; K5 G4、用卡情况——目前有一张中信的I卡,额度3000,大学时申请的,用了2年半,还有半年到期了。还款记录良好,消费水平一般吧。!S7ie
( h$ |8 P/ G6 H7 {1 zV@J%p'F/d a"lk* q8 Q( C0 A% A
我想办个工行的卡,由于在小县城,就四大银行,我在工行开了网银,觉得还款方便些。Ik)@        K7^+v-k        o
1 o6 m, u( S" Q! J这卡好办吗,能给个怎样的额度呢?-W2n_{_(dI'R~
. K9 t9 c$ V7 I4 Q4 }/ a( Q. b* t谢谢啦!
$ Z7 T- H4 T( y         

我那是张学生卡,听说参考价值不大,很担心的。

办个理财金,对于申卡有帮助吗?

俺们这儿,一辈子也来不了个业务员。

我想去市里的卡部去办,有什么经验可以介绍一下吗?谢谢!

偶正在申请 b{ wv8IL xl$K8X7M
4 Y% h3 Y' g1 U3 ]  }' W4 @不知道icbc会给个什么样的额度x2xS'Q)KuZ. W9 P) _% t& {. J# a
刚准备申请个工行的}a7?4NU:Y'p*\g@; L+ \. j+ X  K) h% ~" \' R
今天都泡在工行信用卡版块了
: R% o4 i9 J! f& @1 Q& D! E