我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的账单短信服务?

! q2 l. t5 V3 ~. i* @, X话说上次申请了 中行的信用卡http://www.kblcw.com/bbs/thread-104407-1-1.html ?n?!H6R}: X( g( N9 d0 D0 ?- P, g' m
但是, 现在过了账单日一周了,也没有收到账单,也没有短信提醒要还多少钱......急啊O
* z) h6 z" a) M9 _5 y7 [^a,}~
( T2 j- _6 X& l5 e/ ?/ f9 V) E& F\5be
" f& i" O" s% m* J& h3 C&\E[t6d;~sH6 V  z) @: L- U4 o/ I) i
因为没有中行的借记卡, 也就没有自动关联划款, 没有网上银行查询.........(HY"6Q9 @& P9 H% V% \& X7 o
G7qm
2 s, @5 |3 V% m" g. d. e( w1 l" q  O$ |N4^)CZBU2]3M
) Q( F" A" _1 ?V(lE) M7 b! x4 _5 z& b; n
有没有谁知道中行有没有类似招行,建行的自助的短信查询账单的服务啊?
* Y- q& \; p5 x' A  U         

, f  [0 p$ H- \! j问问客服吧

1 Z# ^$ E# K1 q谢谢沙发的筒子,,,,_)cG.J8_        Sn%k6J" Y' Q' k) z; z2 h) d/ M
可以打中行信用卡的服务电话, 可以查当期账单

) n- K  T5 t% l而是是语音的, 都不需要自己讲话)haha%' p7 b  i& R3 p