我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

BOC就是BOC,果然吊得很

2 x$ {: Y2 |* ~" i, Q
3月8号填的单子,一个月之后实在等得受不了了,就打电话问4006695566,竟然没收到我的申请资料,再打,没有,我再打,还没有,我他NND再打,还是没有!我靠,打021-95566,大爷,你们上海BOC老留着我的单子干啥?又不有当饭吃,可不可以快点递交北京信用卡中心?KFMM:不好意思,这是卡部的工作,我们客服实在无法知晓!---也对,KF是没有过错的,那我说,KF姐姐,可不可以不要给我审核了,我实在等得心都冷了,她说,可以的,我说,那好,我不要了,你就帮我取消审核吧,她很爽快的说,没问题,我给你取消!z7X3 e% }' `. X. B
qlR8m-Q+J- e2 w2 A) U" Y$ y: [* F
8E|P:S1g{        `: z1 I7 `, m; D4 J5 e" g7 w
在坛子里早听到对BOC的骂声一堆接一堆!我很快乐,取消核卡就表示我远离了恶心!6g8HU#cs~W"k#P
$ T8 C- m- w! } Q        I6wP tFa"Z
4 ~6 b/ Z. @2 J. w8 N: a( a4 V  _+ q出乎意料的,上周收到BOC的信用卡(一张上海长城卡,一张中银久光卡),另外需要说的一点是,无论是长城卡还是久光卡,都是收到卡后没几天就(两天)就收到密码信函了,在此对坛子里卡友们的抱怨表示点点怀疑,当然有可能是卡友遇上了素质有问题的邮递员,因此给搞丢了,至少我的是没被搞丢,这个责任在邮局而不在BOC,当然BOC的邮寄密码这一动作实在恶心得很,自己笨难道就不可以学学别人吗?无语。。。。4sA,[qsYc
* g% a; R6 P! p: k) _^i-Un'_4 B9 T0 _7 V. i# E( k4 K
打开卡片一看,差点喷血,先收到的长城卡,额度3000,想想OKOK,反正现在不谈婚不论嫁,不操家不育儿,每个月消费也就那么点,也行,3000就3000,久光卡一下来,哇哈哈,1000块,上帝保佑,果然太瞧不起人了,我现在不消费不代表我一辈子不消费?我现在每个月消费一两百不代表我以后一个月就只有本事消费三四K吧?1kp7Wn]$g*D,o  V% Z4 q( T3 d
5{"NtA(L
, j, A8 M' a! W算了,俺还有浦发招商光大平安交通都是金卡呢,你BOC看不起我那俺也只能远离你家门坎了,左想右想,还是决定打电话注销,一想起销卡就想起坛子里卡友们遭遇,想想有点害怕,但还是勇敢地播通了021-95566,结果竟然出奇的简单,有说有笑的跟MM聊了会儿,然后说我还是打算销卡,她迟疑了一小会儿,大概2秒钟,说:嗯,可以的,那我可以问下你销的原因吗?我好做个记录,我说3000块额度对我没啥意义!她说好的,然后就是现在此卡已经注销了,没法用了,45天后会完全销户,到时打个电话查查就行!我说感谢!(BOC就是BOC,人家吊得很,才不缺我这个小屁民呢,有我不多,无我不少,嘿嘿,牛B得很),LLK~3\|
  m! k: r0 g' a; R6 Y. Y% [5 q接下来就是4006695566,我并没有由于该久光卡只给我1000块额度而恼怒,并没有一接通电话就大骂BOC,还是一样先闲聊了一下(闲聊内容大概就是该卡有什么好处啊,之类的),聊得正起劲的时候我说,要不我还是不打算开卡了,我觉得这卡对我没用,因此干脆现在就注销,她说,嗯可以的,不过她说暂时可以先留着,说不定什么时候会急用,反正不收年费(只说不收年费,不知是不收当年年费还是永久免年费,没问)我说,其实留着确实也无防,不过,这东西留着真的一点用处都没有,我说,要不你留个私人电话给我,我马上把上海的工作辞了跑北京来找工作,不过你得答应跟我谈恋爱,然后等你生日了给你买条项链之类的用这张卡支付,多出来的部分你来出,你觉得如何?她说:先生你真幽默!我说:姐姐,不是我幽默,而是这卡留着真的没啥用啊,连给自己最心爱的人买根项链都不够,我留着有啥用?你要不信就做我女朋友试试看,以后上街我就带上这卡,看你受得了不?可能她也觉得这卡批的有点问题,因此很开心地给我办理了销户!(BOC就是BOC,人家吊得很,才不缺我这个小屁民呢,有我不多,无我不少,嘿嘿,牛B得很)C6qu_9DB)g+ D, w6 b" E9 |; e! ~& d) y
V4nrW
7 E, d% ?! e' L: Y2 H( E& r! z0 S}9Mi
4 _9 u6 k- W1 O今天又收到中行第三张信用卡核卡成功的短信了,等等看吧,要是拿到卡了满意就留着,不满意照样销!"K@X%H7g:G
; f7 H, J- |$ K# J最后总结:(BOC就是BOC,人家吊得很,才不缺我这个小屁民呢,有我不多,无我不少,嘿嘿,牛B得很),今天销的两张卡,都很顺利,也不难缠,很好,小赞一下BOC客服MM+ B% J# c7 z: H$ c& {; K0 i0 m

# t9 E4 e1 a6 `! ~8 j" X0 \呵呵,感谢楼主跟大家分享自己的经历

0 G8 P5 L  @! B* K+ s
写得不错玩

4 @* F3 x# g" x9 z3 P1 U, }  W哈哈楼主好幽默啊。谢谢分享。

W, `0 t( {7 E. X. X: X/ B没和中行打过交道,潜意识里就觉着,$R|$HdT6P( o! L/ m/ s: v1 o0 A
四大银行中,中行的信用卡应该最难申请吧?

4 U! X! p, }' U7 P+ ^很有创意的销卡经验啊)knowlage%