我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

靠,我的信用卡被盗刷了!

; B, ?7 }& p0 |$ B  ^, q2 z
刚从欧洲休假回来,银行电话要求确认几笔花销。果不期然是被盗刷了, 我估计是那个祖国同胞开的旅行社的杰作, 我就纳闷怎么就不能规规矩矩做生意,非干点鸡鸣狗盗的事。))%
0 h( N7 g7 A9 w/ V) b$ g" }7 ]         

5 R' k+ v4 M+ |  j, K8 @在日本机场购物,我用国内银行发行的国际联名卡,假设选择银联,就需要输入密码,假设用联名的master卡,则不需要密码。

原帖由 我本楚狂人 于 2009-4-26 23:26 发表 0Sy8\O o\h6@x%U
, Y- W' L$ @1 `在日本机场购物,我用国内银行发行的国际联名卡,假设选择银联,就需要输入密码,假设用联名的master卡,则不需要密码。
t[u6r#LK7 e2 o  S# h, i" _$ ]
svM1a h3`S8B, g% ^  }- z. P3 R, ^6 ~
P
6 ~# y- b3 o5 i, Y7 W我也遇到类似的事情哎,在戴高乐机场买机票,国内的卡不需要输入密码,外卡就要密码。

原帖由 我本楚狂人 于 2009-4-26 23:26 发表 _~n/T        yXBK0^
2 ~) S6 I6 Y5 P2 G$ G* d在日本机场购物,我用国内银行发行的国际联名卡,假设选择银联,就需要输入密码,假设用联名的master卡,则不需要密码。
3al2Ek        Z6OM2{0e! J6 r7 [' E8 u9 H( v
G{6v&QrA:X{p, E; P& ^$ n3 v
密码是chinaunionpay特色(戏称"由你赔")a*a-~lLA'Qt9Lx
) {  o% e  P! y3 e在有协议的地方5eAXO}5HP C8^(G! X; r7 B' x+ C! [6 J
或者是国际卡走visa/master线路的地方Ixm^9e3G- n" t5 m! c' c# O6 l8 X1 r3 v1 U
是不需要密码的
4 d( w2 \$ V3 b) a! ~+ u; M