我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行卡年费问题

" s5 G. d7 G" @5 E$ o( m8 H( [  Q5 b我用的是中行奥运卡,年年费是268元,首年刷5次可免次年年费,我第二年又刷5次可否免第三年的年费啊?请有知的兄弟告示!谢谢!5 a% e6 _2 j1 o' ^

2 Y# j% g& p) q- f7 [, V( U- }目前是可以的.

* x! f6 v+ D5 I- P1 b* e应该是这样。 Lv2w1[9]+nP0o
, Y+ r5 W: R. G9 tvL5B7Y2qT.ZO9C6j
. B* y7 [3 r9 ^* ^假设不常用,还是注了的好,免得麻烦~

% s+ |6 C- h+ C# I# t中行信用卡是刷5次免次年年费,顺延

/ w8 a: g7 h( T5 b
目前是可以

原帖由 2008zmmz 于 2009-3-20 17:45 发表 6]3eOp9v4@%p7 q, k0 L5 f6 j  Z# P, y8 n
中行信用卡是刷5次免次年年费,顺延
4[!@(A9y0X;De# e9 z) H  m% V( h- W$ s( u
ep [ S&Z\,w}(]
" I( \  L, n6 T: @; {是这样的。)knowlage%