我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

囧一下,在国美我里外不是人

3 Q. n7 M6 i) A/ ~3 J$ {几天前去国美,在我前的一位大叔也是刷卡结算,可是在还没有递出卡,卡在手上玩时,发现,这卡是中行的人民币信用卡,主要是背面没有签名。本想说一下,可是我想看看国美收银的处理方法。Evg2BX:O/ ?; Q6 k. M3 M; ^( o5 `
开始,大叔递卡,收银看了一下,二面都看了(我敢保证他发现这卡没有签名)。他并没有说什么,开刷!!C9q9|$p,k-s
% t, i! I/ |; D  O6 [收银:请输一下密码0p&Q2K|        vZ! l2 D1 z& z: S. S- |' \0 [
大叔:好(把键盘拿到我看不到的地方,我可能被怀疑是小偷吧)x6jJUq2b8pcQiy&X-V
6 k- a* a) {- \- c2 ?- {/ f开始打单,这时我有点止不住了。{0hJl*X5A
8 h1 q* Z) {& s; ?/ J3 E a&V*T M5p_d-i6t2Jo
; z& s% k5 b' k# j& G我:这卡没有签名不能刷的!Ct(Sky(sWa b6y* P7 G. n3 P) v9 G- }6 q
收银、大叔都看着我了,很惊呀的看着我!4j/p S/M!?"NW1f
3 E( t0 A1 X2 U银行卡没有签名是不能使用的,这是有规定的!h2~I*`        @
' k/ V( O% D1 H9 O' ]3 \收银:不怕,只要密码对就行(当时不知这卡要不要密码,假设知道非试试让他心服口服)r9g3q@'?%O2E1j;g
% p3 E8 F1 N, T$ U% X- |) h大叔:有这样的规定吗!有密码是很安全的!)F gn4XFk[!u ]9{
5 ^4 t' b- e8 O这时我真成了出力不讨好的主了,真想让这位大叔一会儿试试用我的龙卡,输他想输的六个数字之后会有什么后果,:::K/y        J$ N, s2 d/ u. O3 R2 x
zR5b4ige
* c7 _. _2 {1 S, f% wo7h8C$Yh O
3 P2 ?5 E; w0 ?8 t! m% S) F大叔走时,再次提醒他要签上名。他竟说卡不是他的,我差点没有气死!!!!
! o4 ^2 W7 b% j" _( R         

# Q( ?- \* a: B! T; ?+ u: E中行根本就没发行过需要密码的人民币信用卡!

0 t8 M5 A: [+ E0 \9 ~5 H; v3 n
呵呵,大叔厉害。我朋友让我拿他的信用卡去刷,我从来不拿。怕到时候还没刷就没人怀疑了。

- ]. b) {* t# E, k# [& s1 K+ a% ^
有人不在卡后签名,就是怕别人捡到后仿照签名去刷卡~~

2 ~) @% v, Z8 [但是大商场你不签名的话就有问题了!

: m5 v- B( ?/ w他留签名了没?3Tk2S._rlB3|R
: w0 n6 g( \, w/ Q6 g6 ^! |可以申请销账的,那时候损失的就是国美了,由于他没尽到核实义务