我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

很不友好的销卡了,担心会不会被列入黑名单。。。

' V( k* e3 C5 V8 G" \3 T6 U0 H0 R办了一张中行信用卡,是奥运的,给寄了张纯黑的那张。。。这也无所谓了,谁让咱没选颜色呢,黑色的就黑色的吧。。。 N8R,qQq ], m# R. f3 i) y! y/ v
可是看看那地址,申请时填写邮寄到公司地址,好家伙,总共4个字,人那边给写了3个字,只有一个字是正确的,幸好公司占了大楼的一层,不然这不得牛年马月能收到啊。。。很纳闷是怎么审核的。。。 bl.SQb,ty!Wl
; _) H7 b( I) h, i* T* ^& Z反感,决定销卡得了,那工作人员生硬的语气更坚定了退卡,问到退卡原因---邮寄公司名字写错,感觉不靠谱,不想用。对方答复--其实他们审核条件不看公司,只有身份证件,收入证明就可以了。。。。。哇啦啦一堆,最后人不耐烦,销就销吧,你输入密码后再联系。。。/R[qAi"VO        H u@
+ U* r8 z7 K. Q! W. C; Z密码设定了,人说45天后再打电话确认是否销卡,为什么还要确认?给答复---你到时候确认就可以了。。。 ~,dF&]"v%b
2 o/ C7 k0 N4 e6 e就这么样了。。。很窝火,很窝火!!!9|l"^\2M;j3qg
: ^! V) w6 x1 P: m- Wc%m(F6g;W
9 p. I4 p" s* x7 Q8 v这样会不会给我列入黑名单啊。。。后来听别人说不开卡就得了,干吗去销卡?`5Z$bU_qs
0 ~/ W" C  B& N5 qj' `1 c3 L' b$ f# w3 ?! A" h& s( r9 f
不开卡就可以了么?
$ z% B! N' M9 d6 g( Q/ Q         

. b' s$ h  c+ i) B' y
你没信用不良记录,没关系的!#EqF3P Dn
. @  d7 Z+ T5 K最多中国银行下次不发卡你,反正那银行够烂的,无所谓了

$ e# l. E  M' _
呵呵,  同情你

/ F! h; d- r$ P& J: Z9 \8 E9 ]一想到手上这中行信用卡以后销卡还得跑到中行柜台去就..........1 h4 e' c1 T* w6 d, N7 t