我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

询问中行国际卡到期不销卡,不消费,是否存在信用受影响问题?

: x' k! T9 G4 P6 |8 z
想就中行国际卡咨询各位一下:7@1?t
+ S7 z. L9 r; ?6 Pd
+ s# l! B2 J  u' j- CF7V/^b
, O2 d( a! q: q$ a我有一张美元国际卡,05年为了出国办的,07年回国后至今就没有用过。前段时间,中行莫名其妙给我寄来一张新卡,但没有开卡,就仍在柜子里了,后来又一个星期,给我寄来一份年费账单,11.8 US---很无奈的去交了年费,然后想销卡,电话问过去,说需要我带上当初办理时的什么保证书和身份证,银行卡去原开户银行或×××指定点就可以销。但那个什么书我早就不知道扔哪去了,这么久了到哪里找啊?}a&c@Q,\P Pw( k8 v+ \6 p, S) q! c4 O
我是不是没有那个什么书,就不能销掉这张旧卡了呢?那里还有500US的保证金,是不是也不能取出来了啊?i. ]7 _  m4 S1 g2 X
rJ4h7rc J'@qQ9kI
% W2 j0 v) w* P+ }7 a还有,我那个新卡我根本就不打算用,被我扔的也找不到了,这样是不是不开新卡还要交年费啊?后来我又收到中行发给我一封信说让我尽快开通新卡,否则用卡会受影响。我想知道,那个新卡我要是一直不开,是否要收年费?还有我的个人信用是否会受影响?s!kU dqi
" _( K9 w( n: I6 q9 F1 x4 k很恶心的一张卡的说!0 G, T" a% f( `1 d- j( h

% K* S* b% o6 z% f! j木有人知道吗?

9 l: s9 c( w; E' {& c比较困难啊,你要先办理挂失,然后重新申请新卡,然后开卡后,在去办理注销,你这样动作大了!

/ b9 X5 o6 a. S2 J0 n目前一般信用卡都是这样的Q
6 b" k* }: V' lW;LY%viJ7B2i5h/ N% y  h- v. R8 \
到期前不提出销卡申请,默认为你继续使用,所以给你核发新卡
" X3 J; v# `6 {7 ^2 j  l5 ~( [