我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为了0.41元,还要去跑趟中行柜台才可以完成信用卡注销全过程!!

* ^! X$ c0 ^2 w. W- v( |% A有张中行的大中联名卡,透支额度很低,不想要了,就打电话办注销。服务生态度还行,但告诉我里面还有0.41是我的钱,要我45天之后去中行柜台办理取款手续之后,这张信用卡才算完全注销成功。$\1BjZ)a!^#~`
4 R: T( k5 N  q3 k2 w+ k; h0 Q% _g
# P- t# K5 [2 U! yQ5f.y a~;]C M*^
& ~8 t0 s0 M3 y        NND,我要为了0.41元,在我们公司楼下中行排队。。我是真服了!!!难道就不能人性化一点,例如转到同名同行信用卡或者储蓄卡么?!!!
# z" c/ i7 z8 S' i6 `         

LZ实际上已经销了这张卡了,客服的意思是让您去做正式销户,您想想总不见得和你说,你不要这0.41了吧,就不用去了,我发现现在越是替客户着想反而被误解

8 j! O  _' L, R/ f/ ~' p
路过

8 D3 t3 }6 _4 W7 I& P呵呵,有同感啊

! j. |5 Y' {% V& z: }" h$ d8 o中行的狗屁规定总是可以当笑话听!呵呵。

4 N% G: u+ Q  n* v, t$ {
由于有溢缴款因此无法电话销卡?那么再消费一笔,然后全额还清,再打电话吧。, h' z6 K- h! j