我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡申请的问题

' ]2 p3 x( F3 R3 M8 V: Z
请问一下我9月8日在中国银行的网点递了信用卡的申请资料,什么时候才能办下来?% W6 m" x3 i- j5 D

一到三个月

, Q2 R8 y9 Z4 C两个月之内就可以办下来

以下是引用对话和交流在2008-9-24 12:36:00的发言:&@ZE_3rI
3 p1 L/ Q# l% l& i# Y3 O一到三个月5j z4v ckg:xG
: o. q9 k( D* [2 d$ v) Rg0R.ki(@)_ S2u
jb F0{4Ai(KQ Z- _. a) l% A% n
正解。?        XTO$x4h0P(Q
3 \: x* _4 a( y  U也有半年后悄无声息的收到卡片的例子,原因只有银行自知了。/e.bTS' Q. t/ }2 y' h! H0 C' C
\        v&\        w6i
3 y1 Y# T4 l! r1 C: k! O( F!`&t^a2sJ
* X; t, S. U3 ?* E# o. j: q1 f?-ttC)`S7Te
/ Q3 h' c% L! V- h: _9 o

" j2 v. j) J2 h' i# o