我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行信用卡赞一个

6 p/ s' q3 O/ ?! L
上个月中行信用卡的账单到了,我偷懒,没去银行,直接用网银跨行汇款了。不过我这个人粗心,16位的卡号输成15位了。还以为已经还款成功了,就没再管。谁知过了几日,忽然收到中行的短信提醒说我上个月的账单没还,我才着急了。打95566确认了就是没有还款,然后赶紧查网银,是把我还信用卡的钱退回来了。于是赶紧去中行还钱。这里还是要对中行的服务赞一个,谢谢提醒。否则对我这种做事马虎的人岂不白白损失了自己还不知道!4x"E7lQ5M,L1M" j& `7 v/ d9 ]9 Z# ?; C! V
.epi1p;D%sn&u
# [# c' k3 c" ]' z; Z/ z( P* t'{/b' [" W. }" ?" B
DAf)r5D; P+ Z# A% i9 V% W; b8 w' l& G
[此贴子已经被老王于2008-9-5 6:51:14编辑过]

/ H% O( j2 ?; h% D& ?1 s         

3 _8 w1 X6 j( E( u1 a6 c你没还钱的时候每家银行都会找你的 呵呵。要钱的事情他们绝对不会忘。

& \+ E0 [# t8 Z# M. D7 {: F7 M6 g
确实,要钱的事他们从不马虎。。。。。

5 @8 O/ L+ U. ], D& [9 _/ r当然,假设是他们需要赔钱给你的话。)^/scs!}3F0\m
* M  L1 A8 ~# z3 k) H- Q: N5 Z那么有得你等了。。。

; c6 m8 _; k# x看来中信也不是一无是处的啊

6 K) n4 x) W; e' f中行信用卡在外地也能消费吗?是不是也可以在外地还款?收手续费不?