我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怎么就中行的存款机还不了信用卡呢?!

- K) S* ]2 E) S. ]2 A我第1次用中行存款机给我的中行信用卡还款,还上了。但第2次去就把我钱吞了还没记账,当晚给客服打电话,告诉我存款机就是还不上!让我去网点找工作人员查账,2-3个工作日后去取退还我的现金!我晕~~~这叫什么事情啊~~也不提前告诉我们一声,非得打电话才问出来!网点本来就不多,白跑了一趟,还得跑第二趟!还好没赶上最后还款日,不然滞纳金它肯定也是要收的!l0moJh2`&Q]9K
* M* q& O8 T8 G! ^. C- i0 Z6dnG"j1j
/ @- @, A3 _, t6 G没听说过哪个银行的存款机给自己银行的信用卡还款存不上的呢!(有故障的除外)中国银行,你真行,我真佩服你们!还奥运赞助商呢!$ i5 u( }4 o8 n0 Q; L; G

- y: `# z" e9 k; s" L7 R7 W这样的情况可能和机器的设置有关,可以换和机器试试看。相信中行不止有一种型号的。

$ t; Z! s; O0 [& U" u
关键的是它已经把我的钱吞了~~我还怎么换机子啊~~~天晓得他们哪个型号的机子能把我的钱存上啊~~再让我一个个的试试,那要多给我准备点钱!

" Z+ T- {% M/ i% y) }
第一次听说,没遇过。

- B3 b* z( ^& e7 N% d你好,中行的长城系列卡可以用ATM存取款一体机还款.双币卡暂时还不行.

& ^! T0 F5 V/ b. ~6 V7 h* ]/ K- ]
貌似双币卡是归中银香港管的,因此会还不了