我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

该用中行信用卡还是用招商银行的信用卡?

+ V( m& _! ], n招行服务周到是众所周之的,因此最早办了张招商银行的信用卡,加上我有借记卡,一关联用着还很好。后来也办过兴业银行的,不过没开卡(当时有个gg上门推销,因想要他的礼物的,嘿嘿,就办了)z vm0_5{,R7x" r  @* `# C/ Q- F' q7 J8 O
   前段时间帮同事的忙,办了中行的信用卡,她说开卡才算业务的,我也不知道,但给的额度是蛮高的,1.5万,我的招行的才只有7000块,刚开卡的时候才6000,这是涨过之后的,因此现在不知道要不要开,中行的高额度挺有诱惑的,招行用习惯了~~~( k- L& p- H, c7 \; @

- t* i! H) Z+ o( C, }* a( O两张交替着用嘛~'K?
' ~! n: a7 l, X9 H' M  t4 f3 pi@8YwN
8 U. g6 q( y2 q' p6 O利用帐单日尽量延长自己的免息期~

2 ]+ b- U1 E* U  `4 N
用上中行的卡,你的烦恼就开始了 呵呵

; j! ^, d; U& u* H1 G; t) E. `实在不想用的话%r$aow
0 r: y  d( r1 t$ E+ |: V' }/ tZ
% a" I( e" t& N4 x  g$ n9 j/ \v/T4i r%Cd9Es
& ?" j; ~7 h+ F7 e; Ed Y0 A) m' f6 M' d" {( x% b
开卡再销卡

2 \3 a. Y; o3 |1 o
你要花的诱惑也大了

2 ^# q! Q, K/ I! A9 B5 p两张都用吧,主刷一张好了。。有时候一张刷不出来,另一张还能顶上
% k: Y  D6 f! e. h* v- M