我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我为什么就只能办理中行的信用卡?一申请一个准

0 ~. B4 o8 ?: e7 X06年贷款买房后有两次延期,据说上了黑名单,然后申请了N个银行的信用卡都被拒,郁闷……最搞笑的是开始最不报希望的中行反而给我批了……奥运黑卡,嘿嘿,很好的。纳闷了……为了验证下,我又随便填了两张申请单,只给了身份证和卡片……其实公司社保工资单啥的都全乎,结果果然又给批了两张,实在纳闷,商业银行不给批的怎么中行还给办?要说我上了黑名单怎么中行还能给办?那为什么别的行都不给办啊?郁闷,我同事们拿着公司卡片办的都是金卡,我什么资料都有还不给办,尤其是常座飞机,想办广发的南航卡,确办不了……郁闷。最后我估计可能跟我工资卡是中行的有关,而且很奇怪我以前也一直用中行的储蓄卡……难道就是这个原因?我现在房款都按时交的了,实在不行要去查查我的个人信用记录了看来,办房贷的是华夏行,我就由于卡丢了然后补办延期一次,后来出差了延期一次,就给我上黑名单,真是太让人气氛了,之前又不打招呼lN"f6J&[6 Y; I# e) l7 w4 ~3 n
]i(S
+ m' t* s4 p6 `! J6 X. N/ z9D/r#K7tT@
/ l  ?$ r2 A- u: L4 @nH
' D( k" j9 V' ?3 `: XLc)uM) o/ L, J" |0 V2 L1 x7 X1 n
O_1o?
1 g: v( y; W" d  k4 V+ c6 `

7 q/ t2 q( a+ c         

) p& R/ j- \" F7 V  |$ M上黑名单,可怜~

& ?0 ^' D1 o  [( H  k5 S郁闷呢……5 {3 d$ l! I1 s4 ]( N