我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

乖乖,这个51中行信用卡居然给我提高额度了

+ {) n& p" Z  s
先是发了个短信说51期间给我提高额度20%,过了几分钟又发一个短信,说提高额度30%,我后来去网上看了一下,的确给提到30%了。3YioC        c~9 t7 Q1 H. d2 l$ x, R. ?
0Us!c g%M"`9 A9 C0 R8 n8 g/ m# G7 j7 r; b
中行信用卡给我提额度还真的是第一次,因此觉得好意外,各位有同样的情况吗?4_2}%S x_!m%t
( e- z! R- w* a+ r) z" P0 k9dD.jpAK
) x+ {0 A- Q1 b4 {+ X5F2|`)x!A/G+ `. Y) T& K$ }; M8 E4 j& }
[此贴子已经被老王于2008-5-6 5:35:44编辑过]

, t8 q; j+ J  u) p+ R         

% {% M4 z! `: _& {# l) Q
是不是节日期间提的临时额度?

' M/ S  T% q3 y# N- x) x9 K
很显然,是临时额度~

3 H! t& c2 h$ P7 d' o0 j是临时的。只是发生在中行觉得比较奇怪Q}
% F8 z6 B) X* {& {. d0 S( it[V.?1Ir
$ r7 r7 ]2 k; P6 G( _* UK8N6A k,sV( `2 {# O  d' S% g. U; O& ^# [( [+ ?
象招行、中信是经常干这种事的,中行我还是第一次遇到。

* l# _& X$ ^3 j  `
没办法,谁叫51人们的消费欲开始来了....

9 u: U& _, z) T3 R7 L
国有银行的服务政策也开始灵活了7wFe7Y VSe]v3^
7 \1 O; T) J. o这是好事