我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

20分钟销了中行都市卡

8 v: K& R7 K2 g' u5 j1 a1 x+ f
由于有前车之鉴,因此对中行的服务早就有了心里准备,打400电话就象打进了空洞,没有任何反应,以为是空号呢,一急之下就打了95566,结果被告还得打400电话,或一个北京电话,原因说了一大堆,反正就是此中行非彼中行之类的,服务很不奈烦,但好在给了北京当地电话,打打试试,这次打进去倒很顺利,只是服务态度和前者不相上下,冷得都能冻死人.反正我的目的很明确,就是销卡,这点倒很痛快,二话不说就帮我销了,哈哈,还是大银行的气度好啊.不过又少了一个烦心的卡,省心不少. ?"cWY_$Xv0 m, J" s: X) R) J/ X0 N
x"o4K jiz7ab8d
/ T* U/ r- `* R( H6 t9 k3 S; P"J M9D})Rb)[7|];f#}-d
" [; ]: F: j7 z/ c% h2 A- P
[此贴子已经被老王于2008-4-20 0:10:19编辑过]
2 |* H; E# P  B! F4 @

; [+ `8 R5 V( B7 ~% v
呵呵,恭喜啊

& \& e6 R! L! @8 R  ]" Z6 a以前大概有十多年了吧用过中行的长城贷记卡,当时办卡需要担保人,记得好像只有中行有信用卡(当时了解的不多他行可能也有),那时不像现在到处都可刷卡,办理信用卡用卡受到好多制约,只有大宾馆和商场才有POS机,因此相当一段时间把它当成储蓄卡了。

: `# M4 y& f+ K$ H0 v打95566被说一堆貌似是很正常的~银行好像都喜欢把信用卡业务分出来,因此一般你咨询信用卡业务,只能打那个400或者800的电话~
8 K" j3 A! m6 {