我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的奥运VISA信用卡不开卡会收取年费吗?

! e2 n; Y9 y+ b6 r9 @: H& ~+ J$ p' D% ~中行的奥运VISA信用卡不开卡会收取年费吗? 朋友推销的,说好像送什么包的,结果办卡办了快2个月了,到现在还没到,那送包设活动好像也结束了,算了,等卡到了我就干脆不开卡了,中行会收我年费吗?# E3 C$ k( G* b

5 v* W! e: D! k- a7 m1 m
知道上论坛来发贴就不知道自己打个电话问问,或到中行网站上自己查看一下吗?c?JEh6]/D        Lm{9 ]2 V1 M1 c/ A" ?( g" c, A7 q
;H4 n5 p! {/ ?9 t* ~9 V  e! W
~q)]
+ e/ v+ G5 c) k5 ]$ _4 KW3[
$ @% A3 I6 s" e" m: X1 r# wV1X/Q7\
0 d2 F- J; F! |# \, t我现在也用的中行奥运卡,跟中行的客服沟通过多次了,这个奥运系列的卡只要不开卡是不会有年费产生的.哪个首次刷卡达66元送阿迪包的活动到本月30日结束.

3 O9 ~' N0 @; J1 O  [$ X5 i" f% ^2楼说得不错~不过现在有的卡真的莫名其妙,一下说不开卡收年费,一下说不开卡不收~脑袋都昏了~

. N9 V+ L7 B1 A: o; j1 \谢谢楼上的回答'bF2Q} B[5O1l
. K! O% v9 j; |. h% CnC/nI2A
+ h) i, Z8 Q, t& S$ b' O- l?5 Y8 B/ C2 I; y& u$ O
a$Quo?8t
" X' q$ z5 l  h; P0 @9 I& V

以下是引用海那瓦在2008-4-15 10:17:00的发言:. c4 ]( m+ A# Q# G
oNnZ w2|/z        Q
3 q% s' v! n% W- c( k2楼说得不错~不过现在有的卡真的莫名其妙,一下说不开卡收年费,一下说不开卡不收~脑袋都昏了~x5R.yi)v5^4g        y
% d+ F# g( f+ o6 w3Wv        G6D0iLevm ta
%i?T9ki        n
- A3 c. ^; [6 u说的太对了,现在有的卡就是  一下说不开卡收年费,一下说不开卡不收   搞的人都没有方向了
& F, v! n+ r) {- Y