我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行拿五十当一百使啊

. Y/ M; C; P2 o% W& q1 m
柜台取了1万,柜台直接拿出一整捆,没数。我平时就从没数过,这次也是9Xx-vXt-W4?o]P" Z* ^: X) L0 b! h2 s8 F, d9 e
M+ a# T8 m- `7 U$ e
一会到了另一个银行直接扔过去存,一拆开,发现中间一张是50的h;p8pCKJKszVt# {& O/ t8 V$ v
nnd,气死我了,传说中的事情让我遇到了,再说了,平时都是少一张或者假币什么的,还没听说有往里面掺小额度纸币的呢7i'pazb%T;^
  L1 P" F; d+ n* c+ c; y0 f气愤的找回中行,值班经理听完二话不说,直接掏出50给我了,真是始料不及,我本来就是想发泄一下就得了,知道肯定要不回来的]*O        ?gU
, b! F9 S, ^6 S% ], \1 ?9 e2 b# @这个经理一个劲向我道歉,说昨天一个刚来的小姑娘结账时发现多了50,可翻遍了就是找不到哪里缺了。U.ks)Ba9_P cp
4 Q$ H; E5 N3 b% i原来这样啊,怪不得这么痛快给我了,我好好教育了他们,要他们以后加强管理,这么能出现这么严重的事故,呵呵;yP+Nj#gN; G, ?/ U2 G( p
要是我告他们一把,是不是也算是事故啊) N9 U& s! \! x

/ D  V* O3 u2 b5 L8 L* D很好呀.这种情况银行一般都不会承认的.

# x& I& C) N% u  L$ k/ ]8 Q: _* P
呵呵 欺负小老百姓不识数呢

# f* h# R- `* ~* T) \: o1 还是转账安全| f  |- ]0 y8 r% M# q: N. W8 P% b
Kg2~t
' _/ b+ W# n/ D) |* F  Z2 看来封条也是有用的

% P- `+ E- G/ F' m- b  C* I2 m: y
我从哪里取都是不拆的,这次长教训了2u h-M}y
8 }- m+ w/ H( L( q  D, L以后必须当面点清

% O- c' ^! A0 ~8 w今天去某银行取××〇四十,小姑娘在做业务功课,放下手中事体,心不在焉地来点钞票,交出来,我看都是整头的那么几个,也不想花时间去让她机点一边,就打算拿了走人。不过我转念一想好像没看到那个四十的零头,就问咋回事,小姑娘恍然大悟,“骚蕊骚蕊嫂嫂蕊”,奉上四张纸头。md然后我心里有点发毛,赶紧让她拆了条重数一遍,靠。