我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

使用中行卡的真实经历

' g: R. a7 d" }) ~& l
现在我有两个信用卡,分别是中国银行和JJ银行的。JJ银行的用了两年,中国银行的只用了一年,都是免年费的(只要在一年内刷卡N次以上)x,h4L-LM
3 y% F- W! n. U5 By! r3 K' e5 [) n. |, S2 W% l* e1 C/ R
@:y6Z p-|g,Q*lD{& {; O% E& T3 H
1、中国银行07年末给我寄了一个背包,好象是名牌的背包。(]7] W*[$@"r`
. y# c& R8 ^! C! ]; Z! l呵呵。意外。但JJ银行没有,而我有JJ银行的卡买了r jS_IXsW*Ff
/ w7 u+ u6 ]8 q: K9 s台本本哦,积分比中行的高得多了。到现在也不知道中行为什么寄包包给我。哈哈。eK7f*`t)Z]}, ]) D% g, }1 ^
8o        s-dyU: s+ h  |+ }: B, J8 m& p8 w
kG/s`(s0V3r$zI' J# A4 N7 {0 n4 `7 a8 i
2、中国银行可以通过传真机收到消费清单,但JJ银行7M5Q3bJI$w#d7 B- ~+ C* \8 s0 t& }* ]
试了多次都没有东西传过来。  *D'v$`,de
' Q% o! n7 S, P: u4_e~'w*g5c% l2 ~* `# x) U+ I' P7 p( x
3、JJ银行每月寄来的对帐单,有分期付款的数码产品的宣传单张,我
" O# b, @1 V  c5 C' k4 ~& MZC!~'f1}'`/j
8 y# B% E  u2 e! W) w买了两样东西,一个移动硬盘,一台数码相机,价格相对较(I[`&V%r* A7 J5 |3 n8 h0 a) H4 C
便宜,但两次都是货不对板。不过已经在老婆面前跨下海口~3]EuX2F_/I. i. E$ `, s* B# C2 P
,也同意业务员的推介,换同种产品,但颜色不是要买的那0j&C0W/}w6Z6]YM        X
5 y8 J3 ?+ @0 I$ d! ^种,美中不足吧。现在想了一下,是不是滞消产品啊,怎么$F6 @6 {1 l' t& ^; z& K2 {8 U2 \8 g
zR+k$_(_.T- h/ `9 U, x" T4 O' A5 R
两次都没有我要订的货呢,有点郁闷,感觉是上当了的。 }BW* ^4 m  J6 U7 f' T5 `
E"V0S%JC3D9u9T# J+ Q9 k5 |) Y( M& a  W
(不是想要诽谤那个银行)+j0j' o# }( ?6 b. |  y
h"r5Qa'g
: T' d( y+ ^0 A. f+ O3Um _"GuhQ6Z)nkx5 g- t+ [2 K% \6 V7 `2 C; {& k
[em19][em19]@N#NL4i z*g1f-IV!t
( h4 v8 ]3 Z. `4 D

2 |& H" H/ o2 P+ n- c9 U% v& A! ?         

/ c0 ?2 m5 |% x
谢谢版主啊,第一次发贴,竟然加精了。呵呵,没人回贴?自己回一下吧。

7 S: f7 V5 D# r2 a, U9 r
开始关注信用卡

4 v* ^( r3 h# Z* t
恩,增加信心

- c3 P: n( j1 h- \
呵呵,LZ的运气还很好啊,中行的那个包,拖了四个月,打了N多个电话,好不容易才收到,觉得中行的服务真的不是一般的差,能在LZ不知情的情况下主动寄给你,真是太难得了.k9|JU8]?
* b" M5 t: S; q5 N+ p! D* Z  i$ A顺便问一句,LZ的中行卡是奥运卡还是普卡?%D%l-e$b^+w/d
4 h( u# v3 s6 K1 j, }l0F6li;_.R$ C  r% O- T8 W" w; g$ ^0 `
p{
  p) Y) }# K7 @7 s8 D" ?3 C  w* L: G1|GoQ&wv9 A) V& {1 R/ ^4 E

1 v$ f0 z& y6 V8 Q4 }
我的包包也是不注意的时候发给我的啊' Z0 }! K- @# X" {8 V