我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的华夏卡逾期停卡了

! ]6 z! k$ S, k3 J! F. V' D原本自己有很多卡,每张用的也都频繁,总的说来还是民生,招行的用的最爽,基本没什么问题,华夏卡,刷卡也都没问题,到那都能刷,e8xx2IF; [$ G+ S6 T  F' q% g/ [) H2 l' W
!v7p&uY:Y}/E^
5 l* i& P; E' u只是帐单有点乱,我12月的帐单显示最底要还1400,然后我还了1200,结果到1月显示俞期了,到1月帐单显示要还3300,结果我还了3400,用招行转的,现在这笔钱居然不见了,凭空不见了,帐单上也没有显示,现在我又丢钱,又逾期,,还被停卡了,jA1EXI
4 U+ w# z9 t) Q: v% Z1 y% o" U2 XQP
$ h' F  B8 X; X  e, u( n(I]A4c3b!Na
9 O& p1 X9 k4 x9 h" JR
! C+ S4 L  n5 I. ?( w7 s& m6 c% sV
2 T9 E: |0 d2 X到柜面去查了,就是查不到,我是带着招行的汇款单去查的,他们工作人员也很无奈,就是找不到这笔钱了,我更是郁闷,虽然我知道,这笔钱最终会找到的,M.Ne3Lc5c-_~|o0 e8 C- @* L' G: b6 D8 L
@IDw2S1L& v/ L' [+ ?4 F" E; e$ T' D9 f
于是在这边发个贴子,发发劳骚,有华夏卡的朋友,用卡还是要注意的, ~g(y'f1HR9 M. ?* ^( N' _2 Z4 g) ~
$Hs^[4n k9w3XUP( v7 b" L& B+ P, H- ~# B# |+ q
还有,客服电话死打不通。, _. R; j  a" c8 G; G

( Q1 p* I- I3 z# I2 m- r不知道

5 k" @5 a8 t" r" y% q; S
有的银行信用卡,用哪张消费就必须还款进哪张卡内,不能互相归还。

2 G! S- e3 s! `, C3 L你从招行转出的,应向招行查呀?

, q: |7 B5 e3 k
信用卡我只用招行了,呵呵,一张就够用了,在国外也很方便。基本上我在网上操作的比较多,其他银行的都不想用了。同情东楼兄。

& s9 _( S" k3 P$ V# z8 }' \又玩失踪,真是的,还是老老实实的用招行的吧