我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏卡 我只想要金卡却给我普卡

* Q1 I4 b! x! E$ V4 T+ x6 t
怎么才能盛情金卡?
, {2 F. {9 m: [& P0 |: c         

$ v8 W# _  _4 E- N' |" `
那要根据每个人是否有稳定的工作和收入吧,我想没有特定的标准。2_*Zg'j        l+h`
* F$ x8 t- n6 n% M% ]% u当然公务员、国企、金融机构正式员工等等,工作三五年以上,应该较容易得金卡吧

: W$ y  l# z1 e1 H+ Q6 v% u/ [我们公司财务人员拿回的申请表,第一批办了十多个了,我所知的基本都批了且是金卡,额度5000-10000元,刷卡赠送的帐篷和工具箱挺很好,因此偶也申请金卡,非金不要,呵呵,昨天递交的,不知速度咋样,以后来报告r^|[[.m|c" M- ^* N2 [! q
#B4N!v,~; Z, x3 L9 M7 q. |7 n- M
\.G"x z
5 V5 ]) z& G" X" f) \+ }5 `% b8 p& Q1 p0 K5 {

8 n5 u. p/ O2 J; R
我们公司办了一大批。。。都是冲进卡的帐篷去的,到现在20天了,网上查了一下状态,还处于文件审核状态。。。诶e5 U+ [% \& n$ z* x6 U8 X+ S2 a" @
lyfs5jin5e' l3 N) b1 T" J7 u# ?
我们公司是美资IT企业,比较早在纳斯达克上市的,说是都可以申请金卡。。。诶

0 h# n- I8 U# _7 N$ X$ M  p
礼物很诱人,冲着帐篷和工具箱,我和LG一人申请了一张, T!p%_*|]-zIO/ c5 r; m# G5 i4 s4 h
开金卡后三个月内至少刷三次88元就可以收到申请的东东了

* W" |+ S, J( \% z) E! m申请交行金卡要提供年收入在10万元以上的证明