我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新办的华夏金卡信用卡,不能开卡,客服电话还打不通

4 q% \& Q- Z( B7 O( C) O& \
我办了一张华夏银行的信用卡金卡,准备开卡,但是总是说我的无法开卡(我就是用的自己的电话,自己的身份证号码)。4VT ch#mCX! J2 w1 k7 F/ l- C8 B
然后说打电话问问你们客服吧,嗨,人工服务那边怎么也打不进去。我足足打过10此之多,而且每一次都她说客服忙,请稍候,我就等待几分钟,后来实在没有耐心了,就挂了。直到现在我也没有打通一次。,q&T]& g9 S4 S& A' t. d# w: E
Y/Wa0k{
( N) _% P; {$ O你说你华夏银行,既然这么高调的宣传这个信用卡,难道就没钱多雇几个客服人员??fd Vsx.J~q7Wt
8 H0 }8 }) S4 z  [2 H我之因此办理你的信用卡,是由于我以前用过华夏银行的借记卡,服务还挺好的。^e)g&{G{rk) y# C' {. U4 n; Q  B+ M; E
唉,失望啊。、。。。
+ o! _2 b7 y. ]8 v. c9 [$ s/ _         

X" m8 @) z* i5 w# j- x小银行看来都一样。

: }6 P! a' N" @0 O* {和我的经历一样,我的金卡开卡也死活不能通过自动激活,我用自己手机,输入自己身份证号,死活就说我输入有错,打人工客服,每次都是 座席忙, 那天晚上打了五六次,最后晚上九点半过后才打通,至于这么忙么????

& ]& u/ E& m- E- A( Z% C
我还没收到呢,真这么麻烦?

9 U  Z, j$ y* c
同感!费了我不少电话费!明明用自己的手机打,愣说不对。还以为是当时自己填表时粗心填错了,现在才知道是华夏信用卡电话系统的问题啊。,E-Q3e xu
: D6 l5 r* Y/ t3 bD!t{a5Px5 Z* {4 T7 ^# h9 ?7 M
人工打了N会都打不通。"b
1 L4 k7 l; g  c8 L" D# yc2osBn+q^^
4 h* X$ L$ I+ C# {& `0zh jWf9SN9V-n        g
+ g9 r  H/ D" Z4 j2 jATM不能自动还款!x;~!\F6tiV{D
+ T- w; n  j7 V  XqS3 C) `) `6 }9 h+ N
Ly,|&\ S"v _0 C* c* _6 }6 ]2 d( f
要不是看在给我金卡的面子上,早销了!

- q1 O  W# ?$ H1 M真这么折腾啊?我还没收到呢2 [& \1 D4 R7 T3 m: w1 ^