我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏征信怎么这么慢

6 e  d1 F0 T8 t( g9 H3 `上月23日建的档,到现在还在审理中,没征信. AH[J        feKP
% k8 W1 [! p& q1 M- ], W' M1 m8 R1 @c'OS$OCQ/aY%a%c* z  L/ q' Y2 N- p# B: f, Z" j
9i%h(m!C"w7o1y2Vy+ _0 a3 B( u* e+ V9 L
h
, R  z  ?% q' u8 x3 ]
[此贴子已经被老王于2008-4-13 6:50:08编辑过]
8 ?5 j# i0 J5 r# ?( c4 U# h

" _1 A! K, Z8 G: _& c. z) O5 v+ i8 B
再等等吧

# x: r( l6 u/ D" r( v$ o听说华夏对同时持有多张他行卡的人批卡很慎重,已经有人因这种理由给拒了。前几天看新闻,央行好像现在也要求各银行口头授信要慎重,会不会给我也拒了,我已经有他行的卡6张了。

9 c2 g& B% Q# S( F- l1 ^$ ^1 R  w华夏刚刚开始发卡,有点胆子小,呵呵1 _9 n  x/ F/ ]$ w  E# C: P) ^0 \