我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

罪孽啊,为了换东西办了四张信用卡

2 y! o  p( G' r" ^+ ?" k1 H这两天疯狂办卡,就为了领人家的东西,唉 ]        ^&vo-y/Fui#r- v2 a3 J- O3 H; R
&B+w7J        g&cV&?t
  X2 {' w9 |! t* X& h6 m周日去沃尔玛办了两张,但是现在已经想不起是什么银行了,只记得当场送了一个HelloKitty,而且消费1500可以送苏泊尔三件套 ksF"~J\;N%H)f0q
4 _. ^9 Q& ~$ h$ a' `& d!G%A7AU}- T, d5 y  u  V8 W# f' }: X9 [
今天是华夏和兴业,兴业的是床上四件套,消费118送50花费;华夏的是消费3笔88送一个户外包 #D YI9vXHd' ^8 F" }) u7 U" I
:U' L% y4 w) }- X# V1 Q$ A# c& r* C
s-\TW4 {6 B3 @: ?5 I
_+V+ O. d  O) v7 X/ G2 l+ x6 X
开始鄙视自己,为了东西办了一堆信用卡,还好首年都免年费,换完东西就消了,要不钱包不够装的!
# L/ H" H8 y* Z3 t         

4 H! a! h* s# c$ o有这样的好事?我遇到也一样,嘿嘿

* O9 _$ e! X1 \是在哪个城市啊!

% M+ ~: f' e; D1 d+ e# g大概6个月之内销会扣你费用的 银行不会太傻

1 R' \: f( C% k4 n, X, Q
呵呵,是啊,小心啊

9 z3 L! |7 k0 M, B% Z! b- D呵呵,也是一种新的观念啊,不错。