我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

马大哈的挂失

^8 Y4 P. L9 b! @2 p
早上接到钛金卡账单,一看金额是64.9元,想说应该是年费之类的,于是用了网上银行转账过去。转完之后就想说打电话取消信用卡算了,真的没什么用,还要交年费多麻烦。于是致电到银行服务中心。结果告知我需要还款的是美金噢!天啊~我什么时候消费了美金我怎么不记得啦?再说我已经找不到那张卡了诶,因此我马上联想到卡丢了被别人刷了这样不幸的事实~于是在工作人员的建议下,我申请了挂失,需要50元的手续费,但是可以暂时冻结账户,以免造成更大的损失。~{mb7jM
; l+ q( X  O; F/ h# E0 m2 Q: rVPmB\
0 w: x8 o0 E  P* ]挂了电话我开始回想自己的刷卡记录。真的不记得刷过美金,而且是在去年12月30日在香港刷的诶。脑袋一片空白,想说还真是倒霉呢,还好信用额度很低不然亏大了。就在这时,XX打电话过来。于是我把刚刚发生的一切告诉他,他一听美金也吓到,还猜测是不是被外国人把卡捡走了顺手刷一刷~当我说出刷卡地是香港时,他突然问我是不是上次买衣服刷的?我还一脸彷徨说哪有,去香港都是刷父亲的卡呀!他说好像有家店买衣服是不支持银联的卡,只能刷VISA,因此我好像用了自己的信用卡~他这么一说,我想起来了!没错啦,是我自己去K-2买衣服的时候刷的啦~太尴尬了好不好,还说被盗用,糗大了!FC0~D(du
/ z# g1 m$ D& L  W3 x4 y% V?
& u8 f7 o# O& [% s4 edL"wX c7CB: Z; k% U5 p9 v$ R( a$ u$ |
后来我又打电话去服务台,他们让我去银行把款目还清就可以补卡。我实在是不需要信用卡,因此申请了挂失不补卡。不过下午还特地去银行排了很久的队伍把钱存了进去,超麻烦的好不好。谁让我自己那么马大哈。' e! K; O8 s4 A) t% R, c

; \0 M$ b2 j3 L
要小心啊。

, P7 K' a& m$ u9 P( l! A5 J+ s) s
还好是自己消费

+ x, w+ @: q/ Q# e3 a$ x5 T
默笑~~~

以下是引用alexapple在2008-3-6 15:51:00的发言:N5i8BwzA.j
( Q1 Q4 Y1 Z: x0 M默笑~~~qIO|O#A
5 m! E3 ]" K* `