我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发刷3次满88元送价值158元的蒸煮汤锅收到(图)

2 D, S% P) g9 g, j! s3 J2 }# a
深发很厚道的!刷卡3次满88元,立送价值158元的蒸煮汤锅!今天终于收到了,上大学来发帖纪念!!,kYZGj5E' w; m: v6 A1 j; F6 f5 y
e+u&RP%T%~-I
$ P# u' R0 {3 J8 z) o5 C. V# ?, F: ?

2 |# [/ C) _' {9 |% v, g: M) F看这锅很好,我也想要。之前开卡时送的被子过期没有去取。结果。。没了。。呜

( w3 Q  k6 W& |5 W这个锅我都用了2个多月了,嘻嘻,效果还很好,主要是蒸馒头,呵呵,一次七个,够我和老婆吃一天的,设计合理,不过就是稍微小点,貌似不值158元,不过是送的,呵呵。

3 ]! C8 h( v9 r2 `, O' ?8 _7 T; ]在哪里刷,现在活动过期了么

0 u4 T/ K# r+ r4 m- h+ Y& u真很好呀。恭喜。。。。。
% w/ k3 q  B8 S1 _  x$ I* {

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!. Q% f' m: R  ?9 x. l
2 J5 k; J/ L* m( F: e' r

. W% V% i) Z; I$ z3 ^9 q9 d$ @* S4 z9 S% O# l6 E; b
: E. H8 O  q$ Z
% B: y, h5 l* L
+ h5 p" N" b' _/ |! [4 n

( ?% H3 R2 G; C7 A7 ]3 Z! F) O
8 _+ ^: s5 P3 ?8 a: ^
6 O& {) t+ W" A5 `
0 m$ h. T8 F9 E% p: Y3 X9 ]
9 {7 D1 X& R+ P9 b
5 W! K4 v& O( u1 D, j. K一夜成名电影