我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

如何提升信用额度 [原创]

: v# W9 c! s/ R# O用深圳发展银行的普通卡一年多了,可是信用额度只有三K,如何提升信用额度?&BLpQY|~' X( g! [4 m5 ^; g$ h
G7R+N9{t0T k0\9 U- \  A. |1 ]- V1 A. K. z4 b" T$ {
提升信用额度容易吗???8Z-H(q#y d#a!t7@|
1 I& M, Q, |) w3gh]7HY"w& }8 D& i0 X3 Q# B/ U6 }
&^1v4C!_p#K
9 ^- l7 D  B9 d. [0 m) B$ N/ R  t; k% D
[此贴子已经被珊珊77于2008-4-8 22:59:28编辑过]

; ]# c" N2 s& a8 g9 M$ }, p" W" n2 U         

没有他家的卡

+ _3 K' q) W3 j. V我交行的办下来应该有一年了吧,都没提升额度哦~%eI^qE@@6 y6 |! {+ T, }1 l$ L3 a
whG3ZX(f$J; n5 p: @- Q& i4 _7 S0 d
但是办下来的额度有2W5~)K{4B6W#m~: K6 r7 y7 F, D: m
3N.ZgU0XDar,Oz' X; {9 v. H5 E- _
期待能尽快提高我的额度哦!!!9 b' I# m) ]8 h( D/ o7 g