我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小银行涨价凶:深发展调高信用卡手续费

7 c# v- q6 n. t7 A+ Q5 U
2009-11-13 4:51:00  汉网-长江日报         F [#Gh^/ `/ w( U5 O3 `' _
  本报讯(记者王刚)记者昨日获悉,11月20日起,深圳发展银行信用卡用户若逾期还款,将收取最低15元的滞纳金,境内取现将收取最低每笔25元的手续费。:W6}}pMj/`J
6 q9 d: J" Y7 Q R0UnSA.d3kY+ r0 a* U1 v/ s% {7 U$ o# g$ g
  深发行官网通知中写明:人民币信用卡卡及双币信用卡,滞纳金收费标准为最低还款额未还部分的5%,最低15元人民币;人民币信用卡及双币信用卡卡,境内取现每笔收取手续费取现金额的2.5%,最低25元人民币/笔。该新标准将从11月20日起正式执行。;H0|yE9`) {* `; ]% B9 A  U; @! v
U}M(D
  @2 z' x/ k6 d- G" x% k- u+ ynO0y{*f!_
* ?: M  u1 l) G: E4 X  昨日,记者致电深发行信用卡客户服务热线,客服表示:此次调增前,该行信用卡收取滞纳金按最低还款额未还部分的5%收取,最低金额为10元,取现手续费收费标准为最低10元人民币/笔。
0 F) \5 l( T" ~+ A/ {, @         

. q# ^  }' [" q
深发展就是不想混了,还突然把原来的3次刷卡免年费改成18次刷卡免年费,害我白白扣了100元年费。二话不说,退卡,从此不用深发展。

1 N9 y% A' q, q! X8 k1 c7 v1 z1 m谢谢楼主分享!

1 |3 o& e  K. n( w$ h, r1 u" M0 h
我不错奇为什么小银行开始涨价啊?什么原因要涨价啊?有知道的同学说说,解解谜哦?

5 O  T) W& H9 G
是不是预示着其他银行也要开始涨价了?

原帖由 小沉雁 于 2009-11-13 10:35 发表 ;E o'v        j^jCq/X xS
0 w+ o7 K8 |. p我不错奇为什么小银行开始涨价啊?什么原因要涨价啊?有知道的同学说说,解解谜哦?
不知道我说的对不对啊:深发展想与平安银行合并,涨价可以提高利润预期。