我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被忽悠了,深发按揭卡返钱这么少!!!

* N. k7 U$ P. n" V! x4 J. {按揭卡不能积分,只能返钱。但是返得很不透明。u;DuX/wYH3~S\]%Y
1 U: Z6 X, S5 I6 C' \- w/ ^大家注意了!最高1%。不是说你刷20000就能返200的意思!By(j
1 O, _2 W; i" E* wma$n4X3]s
5 J4 m1 C6 N# V- }; j  {* L* g/ W2000以下部分  0.25%  最多5块钱6GKU'rG)E3o-\
& L6 M  L+ J' s7 Y% [6 L8 H) r5 o2000-5000的部分  0.5%  最多15块钱!R}eB        i!G9a" B% T! i# K7 }$ @: F, R
zM! G" B  n, x- m4 g% V: i0 r
5000-20000的部分  0.75%  最多112.5元& n0 p2 r8 N1 A: x/ r
n;O        E ]j
& M5 I' W: E2 n3 p) c20000以上部分  1%  在额度内z!A+DM*e2]7 E6 x8 R. I" Q6 ?: W6 E
?RmlZq
% H5 @3 C2 I  P6 g/ T+ [也就是说,你刷20000块钱,只能返到114.5元/^~_Dq~ W%G
1 M; v" l- E  F6 b而且非常不透明,我刷了这么久,第一次刷就2W整。{,Zg.bC
% w* I! N2 x4 G' g7 a# Q累计已经不知道刷了多少钱了,才返了132。Ox!y:xfuH
+ J- i) h0 k# ~3 fes%s4M._"], x# \% Y, y* L; O, c
同样刷这么多,在其它银行的信用卡积分也能兑换个很好的小家电了。
& f0 q7 |; _5 Z- T, X         

l6 a. d$ u" T! ~真的哇??我说怎么还有这么好的卡~为房奴着想~原来如此!K!

) M' m8 Q2 f; }3 ~8 Z
楼主还是知足吧!4B.mt7M"~jY1iJ
4 h( h# T  C' j- R6 o$ Y/ t我工行按揭还什么优惠都没有呢!

以下是引用喜之郎11在2008-12-26 15:05:00的发言:I:W-P1vl6H2 F* H* W/ c3 [
楼主还是知足吧!X0g[` ms/ZIoR
+ _+ \; W6 P% O  R; S6 z' K8 Y我工行按揭还什么优惠都没有呢!F}2w/E0I~K+l G;p
|h'v!Qt2bl  ]  ~$ Q5 G9 D1 S7 g" y
\]1iTHj$? _Z,y_[, M0 i$ i5 R! k0 z! W7 H5 E
可是我说的是信用卡呀,信用卡刷卡都有积分的,深发的按揭信用卡不能积分,大肆宣传能1%返还帮忙还月供才办的,原来是分段计价,不是整个1%。假设用浦发的卡,现在也四五万的积分了,能换的东西肯定不是一百来块钱。'WT~"'JXK
: _; e" U1 A( L像我们一个月超市购物刷卡超不过2000块的话,只能返不到5块钱,还是算了吧。

, O8 T7 {/ ~9 B9 n# B" N
深发的下午有人来我们公司办信用卡,没去看,对深发没兴趣

7 U: a' T: A& Z8 q) a
这是什么卡第一次听说.3 e* h8 y& \; V7 Y( i) u; T) V