我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深航这个无赖

4 B- }% p, i4 {- U# v4 m6 e
之前我打电话说一直没有收到会员卡2 m: [% a! O, v' N6 C) D7 @& D2 U
R$f3E;A%s'z`
& U+ P$ e* X6 d; V3 sJ*J+K8D& k& v; [. n! x: G3 D: H4 k  e$ \
对方不断强调已经寄出.V0^ }0M.S3~+K
! g6 n# c& H, W {B [ wl7H1n}Ct-pe
7 v" ?2 ]2 v+ z6 D我要求补发,于是上上周给我寄来挂号信了Ew1c*R"a
& K9 ]/ S& Y# ?6 {  QWD0XM
, P4 S+ F' T0 _, p* b4 F[J4[B3p' |9 n4 [3 w% Q3 C. P9 Q
然后,我今天收到平邮的会员卡及手册,是11月21日从深圳寄出的
1 p0 N( Z8 ]+ Q" H' r3 ^         

* M3 e. W$ S- O8 z
有收到就好了嘛.之前确定是没有寄出?

6 {# ^4 }4 N  c& S收到.就行.

* b/ B. Z1 X7 T/ _) p, O; s  V收到就好,这种事情,无法跟他们认真计较

1 N) w; D3 Q5 C* |/ z
上次给领导补办的知音卡至今也没有收到,好像都快2个月了

, r5 q' r6 ?( j( h' l) G
没看出怎么个:“深航这个无赖”